要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

楼主: 超级虎牙
37934159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:02
我基数也不小,你还是看看BMI值吧  只要不超过25的 还算是OK
<br/>不知道你几个月了
<br/>多吃粗粮吧 没办法啊  少吃点肥肉wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:20
我去年结婚时115斤 婚后就开始发福 现在50多天 135斤了  好怕生的时候180啊
<br/>楼主可以找医生咨询下 看如何控制体重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:41 | 来自WAP
我也是,刚怀上时140斤了,但早孕反应,两个月轻了15斤,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:43
23W 79KG,怀孕前76KG,还好没怎么涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:46
那可不是因为怀孕胖了,才一个多月,胎芽不知道有木有了,呵呵,估计楼主吃胖啦,我怀孕前140,身高170,也挺胖的,我过我体重很稳定一直是这,可是怀孕后瘦了六斤,。天天吐,OR真烦人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:51 | 来自WAP
哎别太纠结,我孕前就170斤,所以一直严格控制,到现在27周只长了5斤不到,宝宝大小很标准,我的血糖血压也很好,不过还是控制着饮食,另外吃完饭肯定要出去走半小时,下雨就在家里走,并且速度还不慢,医生说我胎位高,胎象旺,可以加大运动量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:32
我本来是103,为了要宝宝调理身体到130,现在一个半月貌似没怎么长,就是肚子肉多像怀了四五个月这么大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:43
超级虎牙 发表于 2013-4-9 15:02
<br/>没有妈妈是大体重吗!!!!
<br/><br/>怀孕后虽然不能节食,但是可以改变饮食结构,比如多吃粗粮,水果,蔬菜等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:48
孕前147左右,3月5号末次月经,现在还没鼓起勇气上秤量体重呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:51
才一个多月,我觉得还是少吃点吧,前三个月自己完全可以提供给宝宝充足营养的。我怀孕前126斤,现在3个16周了129斤。
点击查看全文