要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

楼主: 超级虎牙
37752159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:01
我结婚前不到100,婚后发展到146, 去医院大夫教训我一通,狠狠心回家减肥,从146减到112. 减肥完成后第3个月怀孕。现在吃的好,2个月了长了4斤。

建议lz多吃蛋白质含量高,但是热量低的食品。——只有这个办法,既保证营养,又尽可能不过快增加体重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:07 | 来自WAP
<br/><br/>我怀孕前估计有140多,现在怀孕六个月了,150多,没长太多,饮食清淡为主,少盐少油少糖不吃动物皮,对了,每天饭后都会散步二十多分钟。想当初才怀一个多月的时候,人家问我是不是三个月了,怀三个月的时候人家问我是不是五六个月了,到现在六个月了,人家问我是不是快生了,搞得我好不好意思的,悲剧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:14
超级虎牙 发表于 2013-4-9 17:34
<br/>我也是内分泌失调胖的!!! 烦死人了...你怀孕 的时候怎么吃的啊,能控制住,还好,生的时候没超200 ...
<br/><br/>我怀孕的时候一日三餐和正常人 一样,零食不吃,晚上连夜宵都不吃,但是这样还是长了这么多,控制不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:22
你得控制一下啊。。。不然到生得200了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:29
宝妈要控制了,不然以后宝宝会长得太好不好生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:33
214飘过,淡定把
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 19:44 | 来自WAP
我也刚一个多月,体重长了5斤。现在一百二十多斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:44 | 来自WAP
额,孕前体重140.我也是重量级选手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:57
孕前148..现在156..除了肚子别的地方没长肉..宝宝吸收太好..还偏大啊..!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:21
wgx奸笑我生完大宝11个月现在怀孕2个多月我102斤
点击查看全文