要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

楼主: 超级虎牙
37736159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:18
听人家说,怀孕前三个月不需要增加体重的,因为小宝宝还不到吸收营养的时候,怀孕第四个月开始体重上升是可以的~~不过貌似很多人一开始就长肉哦~~~怀孕了还是别减肥了,别增加那么多就行啦,生完再减哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:22

<br/> 结婚前是112,然后过个年114,上礼拜称了一下是120,这都是在不知道怀孕的情况下啊,貌似长得也很快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:26
超级虎牙 发表于 2013-4-9 17:13
<br/>嗯嗯,我不知道该怎么控制,我也不知道宝宝怎么吸收,我只能多吃些蔬菜,肉类少吃点,还有米饭少吃多餐.. ...
<br/><br/>确实是不好控制的,因为不知道吃进去的到底是被自己吸收了还是被宝宝吸收了。我那时就是总怕宝宝缺营养。我也是菜吃的多,肉吃的少,前三个月基本不吃肉,到最后两个月才 开始馋肉,甜食也很少吃。可能是我怀孕时是冬天,不出门运动少。MM就尽量多动动吧。前三个月还是要少动的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:32
本人婚前120斤,婚后分泌失调变成140,怀孕后185,生完孩子166,但是肚子花了,大体重的一定要警惕妊娠纹,我的妊娠纹已经恐怖级别。每天用橄榄油涂抹胸部,肚子,屁股几大腿内侧吧,我都后悔没涂抹。
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:34
西鸥 发表于 2013-4-9 17:32
<br/>本人婚前120斤,婚后分泌失调变成140,怀孕后185,生完孩子166,但是肚子花了,大体重的一定要警惕妊娠纹, ...
<br/><br/>我也是内分泌失调胖的!!! 烦死人了...你怀孕 的时候怎么吃的啊,能控制住,还好,生的时候没超200
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:35
niqin619 发表于 2013-4-9 17:26
<br/>确实是不好控制的,因为不知道吃进去的到底是被自己吸收了还是被宝宝吸收了。我那时就是总怕宝宝缺营养。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢MM的教导,学习学习了!!谢谢,我前三个月也不吃甜的了,多吃点苹果好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:36
我也150多斤···嘿嘿··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:41
安慰楼主一哈,其实小体重妈妈更羡慕你啊,我孕前104,现在孩子的预产期还有9天,才130斤呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:52 | 来自WAP
我跟楼主情况一样一样的!亚历山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:00
要控制点哦
<br/>我结婚一直是124斤左右
<br/>
<br/>备孕时没有运动吃得好,怀孕时就有136斤。,前三个月一斤没有长,中期和后期长了好多,我现在36周多,我现在都186斤了,我长重50斤了
<br/>
<br/>还好血压和血糖都算正常
<br/>
点击查看全文