要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有孕前大体重的妈妈呀~~~我现在才1个月多点都150J多了!!!5555

楼主: 超级虎牙
37712159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜 

本人结婚前110J,婚后突然发胖导致内分泌失调,当时有145J了,突然好孕了~~

这几天也没注意,吃的比较以前来说多一点,刚才一称都150J多点了...

怎么办啊!!!

求大体重妈妈安慰,求大体重妈妈支招!!!!谢谢em17

点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:40
Yilun 发表于 2013-4-9 16:12
<br/>抱抱楼主。。我也是大体重妈妈。。怀孕前150J左右,现在是孕30周,体重已经180J了。。。。。。。。。不过好 ...
<br/><br/>我之前查的,血糖有点高,一直不敢吃太多甜的,刚知道怀孕 的时候吃蛋橽的...烦死我了,我现在还没有反应呢,这就等着孕期反应呢~~~ 哎
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:40
小牛奶宝宝 发表于 2013-4-9 15:39
<br/>我33w 到现在胖了22斤 宝宝还偏大 感觉和宝宝吸收有关系 lz还是控制点饮食 太胖自己累宝宝也未必吸收 前三 ...
<br/><br/>嗯嗯  我知道了,谢谢
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:41
sun_force_lee 发表于 2013-4-9 15:29
<br/>楼主孕妈貌似体重有点超标啊,我现在4个多月才104斤,,虽然比孕前重了12斤,医生说我体重增加过快,建议多 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的~~我记住了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:45
楼主 我也是大体重妈咪,孕前148斤~ 但是前三个月反应比较大,瘦了5斤。现在过了3个月,胃口也好了,很怕体重嗷嗷的上升~呵呵  平时都走走 多吃蔬菜 水果,少吃主食~
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 16:56
﹎ゞ包子oО 发表于 2013-4-9 16:45
<br/>楼主 我也是大体重妈咪,孕前148斤~ 但是前三个月反应比较大,瘦了5斤。现在过了3个月,胃口也好了,很怕体 ...
<br/><br/>亲,你几周开始吐啊~~我这都5周了还没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:00
超级虎牙 发表于 2013-4-9 16:56
<br/>亲,你几周开始吐啊~~我这都5周了还没反应
<br/><br/>我45天左右开始的,人跟人不一样的,有的人整个孕期都不吐的。哎呀,有时候吐得连苦水都出来,要命的很啊~
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:02
﹎ゞ包子oО 发表于 2013-4-9 17:00
<br/>我45天左右开始的,人跟人不一样的,有的人整个孕期都不吐的。哎呀,有时候吐得连苦水都出来,要命的很啊 ...
<br/><br/>好吧 亲  谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:10
跟我孕前一样,控制体重吧,医生说孕前胖的人最好整个孕期增重不要超过20斤。我没控制住,长了35斤。不过控制也要注意均衡营养,别让宝宝缺营养,最好让长的都长在宝宝身上,自己别长太多了。过了前三个月以后就多散步多运动吧。
点击查看全文
超级虎牙 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 17:13
niqin619 发表于 2013-4-9 17:10
<br/>跟我孕前一样,控制体重吧,医生说孕前胖的人最好整个孕期增重不要超过20斤。我没控制住,长了35斤。不过控 ...
<br/><br/>嗯嗯,我不知道该怎么控制,我也不知道宝宝怎么吸收,我只能多吃些蔬菜,肉类少吃点,还有米饭少吃多餐.....象甜食高热量的就尽量不吃吧~~~gst干嘛噜谢谢姐妹的提醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:16
多注意锻炼就可以吧
点击查看全文