要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝频繁夜醒,到底肿么了?

楼主: sourire
3227851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

从快5个月开始,宝宝就频繁夜醒,一个小时要醒一次,醒了就脚朝天翻来翻去,刚开始以为他饿了,每次又不是真的饿,含含又睡了,深睡眠一醒就又踢被子翻来翻去,累都没事,就是宝宝睡觉质量不好影响发育啊,三个月长了2斤,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:21
baulier 发表于 2013-4-9 15:42
<br/>我家的也是五个月以后开始频繁夜奶,不知道怎么回事!其实我的奶水根本就没有上来她就把头转一边睡觉了,但 ...
<br/><br/>夜奶怎么断啊?就是让他哭吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:29
我家也是五个多月,夜里一会要吃一会要抱,伤不起!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:56
我家的也是这样啊,到点了就醒,没到点也醒,真是愁。没隔夜奶真是麻烦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 21:22
我家好像晚上最多的时候有四五次,现在好点,最多两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:03
多妈菜菜 发表于 2013-4-9 12:11
<br/>看来很多宝宝最近都是啊,我家的也是,7个月,四月份开始一直不安稳,半夜喝完奶不睡,咿咿呀呀说话,自己 ...
<br/><br/>我家最近也是啊,头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 22:26
我女儿也是这样子,崩溃呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 04:59
难道说孩子都有这个阶段,只能熬着了?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 05:41 | 来自WAP
我的宝宝一直都这样,现在7个月,我熬了7个月,每天陪他醒来好几次。方法都试遍了最后失败。我的应该不是大家说的阶段性吧?哪有这么长阶段的。我都快疯啦,以前没看到大家的发言,还以为就自己宝宝难带呢,好多时候我想打他,太难受了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:12 | 来自WAP
我家也这样,愁死我了,半小时一小时的醒,拍拍就哭,非要吃几口奶才睡,睡一会又醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:04
有可能肚子胀,有PP没放出来……或是没打嗝难受……只是个人观点,我家宝就是,要放屁的时候两条腿使劲往肚子那里蜷着……有时候半夜哼哼唧唧也是踢被子,我以为要喝奶,一会自己又睡了,有时我给按按肚子,是硬的,揉揉就放pp了……不过我家一直肚子胀,晚上睡前闹好几次,大哭……
点击查看全文