要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝频繁夜醒,到底肿么了?

楼主: sourire
3229751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

从快5个月开始,宝宝就频繁夜醒,一个小时要醒一次,醒了就脚朝天翻来翻去,刚开始以为他饿了,每次又不是真的饿,含含又睡了,深睡眠一醒就又踢被子翻来翻去,累都没事,就是宝宝睡觉质量不好影响发育啊,三个月长了2斤,唉!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:53
亲,首先呢,妈妈要做到平心静气,宝宝晚上总醒肯定是他需要你呢。我的宝宝现在8个月了,最近还稍微好一点儿,晚上起个2,3次。五六个月的时候曾经也有一段时间是一个小时一醒呢。我曾经也是苦恼烦躁还担心宝宝不舒服,只要宝宝精神好,吃得好就不要太担心,慢慢就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:05
我家宝宝也是有这么一段时间,给他吃又不吃含着睡着了。后来觉得他可能是肚子痛。那几天吃了几次水果可能凉到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:12
萍儿619 发表于 2013-4-9 13:55
<br/>我家的一样,一晚上醒六七次,有时还哭自己哼哼。要吃几次夜奶,不知道是不是因为缺微量元素,我儿子缺铁缺 ...
<br/><br/>缺微量元素会这样的吗?我母乳的,宝宝每晚醒3.4次,是不是我的奶营养不够啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:13
5555。我都通宵一周了,哎,宝宝抱着睡很熟的样子。
<br/>放到小床上自己睡个半小时就哭醒,继续起来抱哄睡。。
<br/>然后又自己哭醒,无限循环中//
<br/>崩溃。,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:22
跟你情况一样,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:26
wgx黑眼圈我家这么大了也是这样  晚上吃几次  今天开始给他断奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:53
我家也是,烦燥呢,而且不怎么长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:18
KITTY11 发表于 2013-4-10 11:12
<br/>缺微量元素会这样的吗?我母乳的,宝宝每晚醒3.4次,是不是我的奶营养不够啊? ...
<br/><br/>去医院给宝宝查下微量元素吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:11
我家也一样 醒了身体扭来扭去 脑袋再摇来摇去  帮他抓抓头就不动 停下又使劲摇头 前段时间夜里醒了玩2个小时才睡 崩溃死了 现在好点了 我家又不缺钙
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:38
我家也是,不知道是怎么回事。也不想给他吃药补,也没查,想想大点就好了
点击查看全文