要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝频繁夜醒,到底肿么了?

楼主: sourire
3226451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆

从快5个月开始,宝宝就频繁夜醒,一个小时要醒一次,醒了就脚朝天翻来翻去,刚开始以为他饿了,每次又不是真的饿,含含又睡了,深睡眠一醒就又踢被子翻来翻去,累都没事,就是宝宝睡觉质量不好影响发育啊,三个月长了2斤,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:32 | 来自WAP
我家的从3个多月开始到现在马上6个月了,每晚都醒n次,有时候醒的时候还哭,经常凌晨3.4.点就起来玩到6.7点,睡眠太少了不说,我也要累疯了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:36
宝宝现在补钙了吗?
<br/>如果没有,那就是缺钙!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:36
我们家的也是跟楼主一样的情况,现在也是5个多月了,从4月底开始到现在都10多天了,我快让她熬死了,是缺钙呢?还是恋奶呢?真搞不懂,什么时候能睡大觉啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:41
跟楼主情况一样一样的  大小也一样  补钙没有认真地补    坐等专家指导
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-9 14:42 | 来自WAP
我家的也是,医生说缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:04
萍儿619 发表于 2013-4-9 13:55
<br/>我家的一样,一晚上醒六七次,有时还哭自己哼哼。要吃几次夜奶,不知道是不是因为缺微量元素,我儿子缺铁缺 ...
<br/><br/>一晚上醒六七次你还有觉睡吗?这样不是很辛苦啊?我家的基本两点左右醒一次,喝了奶就睡,有时醒两次再玩一会儿我都有打他的冲动。不知道长大了是什么样,有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:42
我家的也是五个月以后开始频繁夜奶,不知道怎么回事!其实我的奶水根本就没有上来她就把头转一边睡觉了,但是过一会就又要吃!烦躁啊!终于在我宝宝十个月的时候,因为上火带她去医院,医生看过后说,这么大了晚上不能再吃夜奶了,否则白天的三餐要不正常吃了!我这几天才开始断夜奶,话说晚上不给他夜奶,就死命的哭啊!唉不知道这样的日子什么时候才是头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:30
我的宝宝一个多月。。晚上他基本不睡觉。。哎。。吃奶次数我都不知道多少次。。我也很担心宝宝睡眠质量一直这样差下去。。。影响到身体的发育该怎么办。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-9 19:37
宝宝说不定过几天就不这样了,猫一天狗一天的,你别忘了给他补维生素D3就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:20
魏家龙宝宝 发表于 2013-4-9 15:31
<br/>我宝宝小时候也试过那样,醒的很频繁,睡不沉,之前一直都很乖的。但是白天精神很好,除了晚上睡觉不好,其 ...
<br/><br/>你家宝宝什么时候开始睡整夜的呀?我家宝都九个多月了还没试过睡整夜觉
点击查看全文