要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

更新:孕66天BC见卵黄囊胎芽末见胎心,我还在继续坚持

楼主: 高贵珍类
5826599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:孕66天BC

子宫:67*51*63mm前位,饱满

孕囊:31*18mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽(末注明天心,医生说胎芽比较小),末见原始心管搏动。

双附件:显示清,大小正常

诊断提示:宫内妊娠,如孕7+周大小,结合临床(还是7W大小,为什么长的这么慢)医生都不让我抱希望了

是不是有胚芽就有希望了呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

孕8W+1昨天去BC的(腹超)宫内见一妊娠囊回声大小28*15mm.囊内末见胎芽。双附件区末见包块

诊断提示:

宫内妊娠,如孕7+周大小

建议一周后复查。

之前一直有打黄体针吃黄体酮 ,VE,滋肾育胎丸    现在医生说停针关查一周,我想坚持但是针到底打不打呢,我也想去打针

有没有会看BC单的帮我看下

去年11月份胎停一次(空囊),所以这次怀孕非常小心,保护的比较好,也隔三差五的往医院跑,期间没有腹痛出血什么的

本以为这次肯定是好好的,为什么BC还没有胎芽

点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
开心妈妈0913 发表于 2013-4-9 10:20
<br/>亲,我和你一样,46天,56天BC都没看见,我在46到56天之间吃了10天的黄体酮和保胎灵,医生在56天BC后说别吃 ...
<br/><br/>因为我之前一直有打针吃药的,怕突然一停就真的不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
   宝妈在等等吧~我去年经历过一次胎停,宝宝8周时有胎芽无胎心,等了1周做了刮宫手术!后期放弃的原因是胎囊萎缩,下滑至宫口,医生说不出半个月我就有可能出血肚子疼流血的迹象了!所以不得已我才在第9周的时候放弃了我的宝宝!
<br/>  有的人着床晚,最晚还有9周,10周出现胎心,胎芽的!楼主胎芽还没出现呢,很有可能是胚胎发育晚的原因,不要太着急,一周后复查看看有没有!如果出现胎囊萎缩或者下滑的迹象在放弃也不晚!至于吃药跟打针我个人意见还是别要了,这样胚胎质量不好你硬要把他保下来,对自己身体是不好的!
<br/>    我去年9月份放弃的宝宝,修养了三个月12月份迎接到了我现在的宝宝,现在已经4个月了,一切都好!所以楼主的心情我特别理解,不要过度紧张,放松一下在坚持一周看看!
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
万事安好宝宝 发表于 2013-4-9 10:33
<br/>宝妈在等等吧~我去年经历过一次胎停,宝宝8周时有胎芽无胎心,等了1周做了刮宫手术!后期放弃的原因是胎 ...
<br/><br/>谢谢,希望你和宝宝一切都好,,也希望我的宝宝能坚强em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,要淡定了,再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,你之前hcg多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我今天55天,也没看到胎芽胎心,我之前一直在打针,针不打了,改吃药了,大夫让我一个星期后去看,说最多过10天去,希望我俩的宝宝都是发育晚的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
<br/>亲,我和你一样,46天,56天BC都没看见,我在46到56天之间吃了10天的黄体酮和保胎灵,医生在56天BC后说别吃 ...
<br/><br/>看你写的我的希望还是蛮大的
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
<br/><br/>你从56天BC后就没吃药了吗?你的宝宝很坚强,希望我的宝宝也像你的宝宝一样坚强em25
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
幸福小猫_喵喵 发表于 2013-4-9 19:24
<br/>我今天55天,也没看到胎芽胎心,我之前一直在打针,针不打了,改吃药了,大夫让我一个星期后去看,说最多过 ...
<br/><br/>我今天换另一家医院去看下,我实不是不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
曦澜 发表于 2013-4-9 09:58
<br/>我67天无胎心,还在坚持呢,一定不要放弃啊!
<br/><br/>我也是,但愿我们都能等来一个好结果!
点击查看全文