要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

更新:孕66天BC见卵黄囊胎芽末见胎心,我还在继续坚持

楼主: 高贵珍类
5828999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:孕66天BC

子宫:67*51*63mm前位,饱满

孕囊:31*18mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽(末注明天心,医生说胎芽比较小),末见原始心管搏动。

双附件:显示清,大小正常

诊断提示:宫内妊娠,如孕7+周大小,结合临床(还是7W大小,为什么长的这么慢)医生都不让我抱希望了

是不是有胚芽就有希望了呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

孕8W+1昨天去BC的(腹超)宫内见一妊娠囊回声大小28*15mm.囊内末见胎芽。双附件区末见包块

诊断提示:

宫内妊娠,如孕7+周大小

建议一周后复查。

之前一直有打黄体针吃黄体酮 ,VE,滋肾育胎丸    现在医生说停针关查一周,我想坚持但是针到底打不打呢,我也想去打针

有没有会看BC单的帮我看下

去年11月份胎停一次(空囊),所以这次怀孕非常小心,保护的比较好,也隔三差五的往医院跑,期间没有腹痛出血什么的

本以为这次肯定是好好的,为什么BC还没有胎芽

点击查看全文
八级宝宝 |
宝妈,你好!
<br/>你要看看自己的月经周期是否正常,我是月经周期42天左右,比较规律的,我在55天的时候连孕囊都看不到!60天多见到孕囊没胎芽,75天的时候胎芽已经27mm了!相信你的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
高贵珍类 发表于 2013-4-10 07:56
<br/>你从56天BC后就没吃药了吗?你的宝宝很坚强,希望我的宝宝也像你的宝宝一样坚强 ...
<br/><br/>没有再吃了,医生说还是自然法则优胜劣汰的好
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-10 09:12
<br/>宝妈,你好!
<br/>你要看看自己的月经周期是否正常,我是月经周期42天左右,比较规律的,我在55天的时候连孕囊 ...
<br/><br/>谢谢你,我月经周期比较准28天,我也决定停药了,尊重优胜劣汰,希望我的宝宝要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 |
再等等再等等 别急别急 放松放松
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
这几天看了比较多的正能量,相信宝宝一定是好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
幸福小猫_喵喵 发表于 2013-4-9 19:27
<br/>看你写的我的希望还是蛮大的
<br/><br/>美女,我和你情况差不多,我2.11末次,3.5排卵中的,4.6照BC见到孕囊和卵黄囊,未见胎芽和胎心,我5天验血一次,你4.9没有验HCG吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
先等等,我和你的大小是一样的,依然没有胎芽和胎心,医生说先等等。如果真的他们让做掉时,再换家医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
开心妈妈0913 发表于 2013-4-9 10:20
<br/>亲,我和你一样,46天,56天BC都没看见,我在46到56天之间吃了10天的黄体酮和保胎灵,医生在56天BC后说别吃 ...
<br/><br/>亲,真的吗,之后你什么药也没有用过了吗,那孕期反应有没有呢,我59天去B超连卵黄囊都看不到呢,现在60多天了,一直在打针
点击查看全文
八级宝宝 |
hapimama 发表于 2013-4-11 11:52
<br/>亲,真的吗,之后你什么药也没有用过了吗,那孕期反应有没有呢,我59天去B超连卵黄囊都看不到呢,现在60 ...
<br/><br/>56天后就什么药也没用了,每天就吃了天然VE和爱乐维复合维生素,正常吃饭,反应还是挺大,恶心难受,闻不得油烟味
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
生化宝宝 发表于 2013-4-11 10:28
<br/>先等等,我和你的大小是一样的,依然没有胎芽和胎心,医生说先等等。如果真的他们让做掉时,再换家医院吧! ...
<br/><br/>你有停药吗,孕期反应还有吗?我本来就只有一点点反应,不知道中之前打针的原因还是怎样,现在停药了反应还是一点点    你到现在9W+了吗?没有再去照过BC吗
点击查看全文