要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

更新:孕66天BC见卵黄囊胎芽末见胎心,我还在继续坚持

楼主: 高贵珍类
5825699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:孕66天BC

子宫:67*51*63mm前位,饱满

孕囊:31*18mm,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊及胚芽(末注明天心,医生说胎芽比较小),末见原始心管搏动。

双附件:显示清,大小正常

诊断提示:宫内妊娠,如孕7+周大小,结合临床(还是7W大小,为什么长的这么慢)医生都不让我抱希望了

是不是有胚芽就有希望了呢?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

孕8W+1昨天去BC的(腹超)宫内见一妊娠囊回声大小28*15mm.囊内末见胎芽。双附件区末见包块

诊断提示:

宫内妊娠,如孕7+周大小

建议一周后复查。

之前一直有打黄体针吃黄体酮 ,VE,滋肾育胎丸    现在医生说停针关查一周,我想坚持但是针到底打不打呢,我也想去打针

有没有会看BC单的帮我看下

去年11月份胎停一次(空囊),所以这次怀孕非常小心,保护的比较好,也隔三差五的往医院跑,期间没有腹痛出血什么的

本以为这次肯定是好好的,为什么BC还没有胎芽

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 09:58
我67天无胎心,还在坚持呢,一定不要放弃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:06
看你HCG翻倍的情况看已经不怎么好了,不是很乐观。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:08
不过mmhcg翻倍不是很好呀,再等等看吧。
<br/>我也在担心,上周B超只看到孕囊呜呜
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:13
pinkyiyi 发表于 2013-4-9 10:08
<br/>不过mmhcg翻倍不是很好呀,再等等看吧。
<br/>我也在担心,上周B超只看到孕囊呜呜 ...
<br/><br/>我后来查的HCG结果没放上,结果还可以
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:14
曦澜 发表于 2013-4-9 09:58
<br/>我67天无胎心,还在坚持呢,一定不要放弃啊!
<br/><br/>你现在的情况怎样啦,有没有去复查过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:15
高贵珍类 发表于 2013-4-9 10:14
<br/>你现在的情况怎样啦,有没有去复查过
<br/><br/>重新预约了一家医院,星期五才去,希望会有奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:16 | 来自WAP
楼主坚持哦…有些宝宝是会慢一点的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:20
亲,我和你一样,46天,56天BC都没看见,我在46到56天之间吃了10天的黄体酮和保胎灵,医生在56天BC后说别吃药了,等2周看,让他自己发育,优胜劣汰,就一个孩子,强行保下来未必好,而且女性在孕早期吃大量的黄体酮会导致你未来子宫等癌症的高发率,所以我就比医生说的2周还多,我等了一个月,等满3个月去的,这期间,没有出血,没有肚子疼,体温也不错,3个月整那天BC啥都能看见,直接建卡的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:27
高贵珍类 发表于 2013-4-9 09:32
<br/>谢谢支持,是女宝也很好呀,我的月经周期28天比较准的
<br/><br/>呵呵,我已经有女宝了,就是想生男宝,现在也才没几天,希望能如愿,有没有人怀孕后吃中药说生儿子的
点击查看全文
高贵珍类 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 10:28
开心妈妈0913 发表于 2013-4-9 10:20
<br/>亲,我和你一样,46天,56天BC都没看见,我在46到56天之间吃了10天的黄体酮和保胎灵,医生在56天BC后说别吃 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,医生也让我停药,我不知道该不该停
点击查看全文