要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有没有测到淡淡粉印。后来又变白板。又好孕的jm。?

7940441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦透了。
<br/>前天测到淡淡粉印。
<br/>昨天基本白板。
<br/>今天彻底白板。
<br/>疯了。疯了。疯了。
<br/>
<br/>dym也不来。
<br/>本来昨天和今天该来的。
<br/>但是体温没降。
<br/>依然37.0。
<br/>
<br/>有没有测到淡淡粉印。
<br/>后来又变白板。
<br/>又好孕的姐妹呢,?
<br/>给我增加点信心吧。
<br/>人都要被测孕纸弄崩溃了。
点击查看全文
天使宝宝 |
你是把zzy跟plsz一起放一个尿杯里测的吗?那样很容易诈和
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
哈哈12 发表于 2013-4-9 18:10
<br/>再测两天早早孕吧。不确定就去直接验个血就不用这么纠结啦。。我和你一天排卵的 ...
<br/><br/>那你测到了没有,?
点击查看全文
假扮の天使 发表于 2013-4-9 20:16
<br/>你是把zzy跟plsz一起放一个尿杯里测的吗?那样很容易诈和
<br/><br/>没呢。亲。
<br/>不是试纸有问题就是我眼睛有问题。
<br/>要么就是jmm说的要生化。!!
点击查看全文
qingei 发表于 2013-4-9 18:16
<br/>我前天和昨天测到水印,今天直接意念印。白开心一场!
<br/><br/>我白开心好几场呢。
<br/>都是扯蛋。
<br/>
<br/>希望我们都好孕吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我排卵第十一天测到粉印,第二天却大白板!今天第十三天还是大白板!明天就是DYM到来的日子,温度还是36.98度,跟你一样晕!感觉应该没有戏了!只有下次努力哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同是25排卵,昨天姨妈就提早报道,一点想象的空间也没有,这个月再正式备起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-9 18:16
<br/>我也是排卵第9天 测出来个大白板
<br/><br/>我后来看看了跟昨天一样哦,是有水印的,plsz还是阳哦
点击查看全文
十级宝宝 |
我前些天也是这样,,,,有点点水印,,,,谁知道这几天都是白板。。。。。。。再等等吧。。。。。。虽然蛮着急。。。姐妹们说的生化是什么啊??
点击查看全文
十级宝宝 |
备孕专用 发表于 2013-4-9 13:14
<br/>跟我上个周期一模一样,我也是晚上测灰印,想第二天早上再测,没想到是白板,当时也崩溃啊,不过你姨妈没 ...
<br/><br/>那亲爱的后来DYM就来了吗???
点击查看全文
十级宝宝 |
假扮の天使 发表于 2013-4-9 20:16
<br/>你是把zzy跟plsz一起放一个尿杯里测的吗?那样很容易诈和
<br/><br/>很容易咋胡吗????我还打算这样做呢 。。。。呵呵//// 还好没有这样做。、。
点击查看全文