要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

有没有测到淡淡粉印。后来又变白板。又好孕的jm。?

7941141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦透了。
<br/>前天测到淡淡粉印。
<br/>昨天基本白板。
<br/>今天彻底白板。
<br/>疯了。疯了。疯了。
<br/>
<br/>dym也不来。
<br/>本来昨天和今天该来的。
<br/>但是体温没降。
<br/>依然37.0。
<br/>
<br/>有没有测到淡淡粉印。
<br/>后来又变白板。
<br/>又好孕的姐妹呢,?
<br/>给我增加点信心吧。
<br/>人都要被测孕纸弄崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 |
百合花开1 发表于 2013-4-9 20:50
<br/>我排卵第十一天测到粉印,第二天却大白板!今天第十三天还是大白板!明天就是DYM到来的日子,温度还是36.98 ...
<br/><br/>那今天来了没有呢
点击查看全文
六级宝宝 |
你们都用什么试纸测的,怎么这么容易炸胡
点击查看全文
天使宝宝 |
小瑜乖宝宝 发表于 2013-4-10 18:09
<br/>很容易咋胡吗????我还打算这样做呢 。。。。呵呵//// 还好没有这样做。、。 ...
<br/><br/>是的哦~~em14
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是生化了。上个周期我也是那样,后来dym来了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小方方的baby 发表于 2013-4-10 18:15
<br/>应该是生化了。上个周期我也是那样,后来dym来了。
<br/><br/>今天已经来大姨妈了。
<br/>我连着床降温都有的。
<br/>我想应该也是生化。
<br/>唉。…
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,我真的不淡定了。昨早测的zzy很淡。今早测的zzY又白板了,但是今早测的PLsz两条线很红,刚晚上回家测的zzy又是两条杠了,plsz又是两条线,亲,我真的不淡定了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
末末宝贝220524 发表于 2013-4-10 18:33
<br/>亲,我真的不淡定了。昨早测的zzy很淡。今早测的zzY又白板了,但是今早测的PLsz两条线很红,刚晚上回家测的 ...
<br/><br/>早上不一定就准确的,早上的尿如果多的话,终归憋了一晚上,如果头天晚上喝水多的话,也会冲淡含量的,下午测的可能还准些
点击查看全文
十一级宝宝 |
expect_baobao 发表于 2013-4-10 18:54
<br/>早上不一定就准确的,早上的尿如果多的话,终归憋了一晚上,如果头天晚上喝水多的话,也会冲淡含量的,下 ...
<br/><br/>wgx爱爱是吗,我好激动阿、
点击查看全文
九级宝宝 |
小瑜乖宝宝 发表于 2013-4-10 18:09
<br/>那今天来了没有呢
<br/><br/>还没来,但是也没戏了!因为今天早晨体温降到了36.68度。可能明天DYM就驾到了,只有下个月努力了!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
小瑜乖宝宝 发表于 2013-4-10 18:08
<br/>那亲爱的后来DYM就来了吗???
<br/><br/>来了啊,555555555.。。这个周期继续,刚排好卵,我又要紧张了
点击查看全文