要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有偷生二宝的呢?

楼主: ccjy2012
1258949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

成功怀上了二宝,但是我们这大城市不允许生二胎的,也没有指标,第一胎是男生更不可能了,现在就偷偷躲在家里,不怕计生,就是怕被人家举报。还有漫长的时间,真不知道如何打发,有没有姐妹也是这样啊!

为了二宝只有这样躲了,老妈跟婆婆一风吹草动就怕了em49,妈妈平时有人来敲门都不敢开,我出一下门老妈都看前看后的,em26唉!!时间快快过吧,宝宝健康,爸爸妈妈哥哥都爱着你!em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:45
em27
<br/>
<br/>整天岂不是跟做贼一样的额。。。
<br/>
<br/>该有多囧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:48
就是,得研究一下要罚款多少, 要不这样也不是办法啊,我觉得计生办没那么闲吧,我从来没有听说有人查呢,虽然我符合政策,但是由于我大儿子还没到4岁,四川要四岁才能申请生第二个,我的证现在还没有呢,只有等下个月儿子满了四岁再去拿咯。楼主还是让别人问问吧!有的地方好像只罚几万吧em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:50
朋友的嫂子四十几已经有3个女儿了,为了生儿子做了2年试管才又中了一对双胞胎,从湖北老家躲到广东我朋友家待产,我朋友特郁闷。真是不能理解啊,哎。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:47
农户符合要求可以生二胎。。。。要不是城市双独。。。
点击查看全文
ccjy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:02
想要靓靓 发表于 2012-4-7 21:28
<br/>我现在也是二宝,虽然准生证还没办,但是我们是双独符合政策。证没办下来我现在也很心虚啊,还没跟父母公婆 ...
<br/><br/>我们都是牛人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:03
我现在也是二胎啊,我们这边的医院才不管你这些呢,就直接给我建了卡,还给了我医院的电话,说我是二胎而且头胎是剖腹,到时有什么问题就直接给医院电话(公立医院哦),我问我到时生要什么东西不,我这胎是政策不准的,人家直接就跟我说不要紧,她们不管这些,我户口页不在这边,只是在这里买的房子,计生办都没人管我,我们小区几乎一半都是两个、三个的,哪有人管啊。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:04
会飞的太阳 发表于 2012-4-7 21:32
<br/>以后建卡生孩子什么的不是都要准生证吗  楼主打算怎么办呢   我估计楼主家里是有钱人  哈哈  门也不出  不 ...
<br/><br/>唉。我都在装傻,医院问我准 生证,我要办吗?em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:06
萌萌521 发表于 2012-4-7 21:36
<br/>我也二胎妈妈。天天藏在家里,不敢出门
<br/><br/>em14同命啊,真想快点过,你几周了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:25
我是超生的,怀孕的消息是我公公散布出去的,他想要个孙子,谁知道又是孙女,他屁声音没有了,妇女主任,计生办主任,村主任,村书记,一直往我家跑,我去了2次医院想引了,又跑回来了,还是生下吧,据说要罚款20万左右吧,不过我现在不考虑这个问题,先把我的老三女儿生了,不过话说回来,真要罚我这么多,那我3个孩子谁来养?现在的政策啊,不公平,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:39
不用吧,我也大城市,也二胎,也不属于二胎范围,还不是光明磊落的大肚子~有钱就好了,不用急!一给钱啊那什么证都给你办的好好的
点击查看全文