要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有偷生二宝的呢?

楼主: ccjy2012
1260949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

成功怀上了二宝,但是我们这大城市不允许生二胎的,也没有指标,第一胎是男生更不可能了,现在就偷偷躲在家里,不怕计生,就是怕被人家举报。还有漫长的时间,真不知道如何打发,有没有姐妹也是这样啊!

为了二宝只有这样躲了,老妈跟婆婆一风吹草动就怕了em49,妈妈平时有人来敲门都不敢开,我出一下门老妈都看前看后的,em26唉!!时间快快过吧,宝宝健康,爸爸妈妈哥哥都爱着你!em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:54 | 来自WAP
说老实话,我朋友是计生委的,以前非法而太要直接抓去医院打胎的,很不人道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 02:11
估计我到时候要逃到外地去生了~~我们这边除非你往计生办砸一堆押金过去,否则逮到一个给你拉去引产一个~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:38
我也二胎,政策外,前段时间也是很害怕,最近咨询了小区生过二胎三胎的,也没那么可怕,去医院建册的时候看到好多推着大宝怀着二宝去产检的,我们这大城市如果真要生,顶多就是不给你入户吧,要你交了十几万社会抚养费才给办。
点击查看全文
ccjy2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:26
现在只希望宝宝健康的生下来em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:49
现在的政策都不会强行拉人去打胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:20
躲着藏着也不是办法呀,将来宝宝的户口都上不了,上学可怎么办啊?爱。。2胎妈妈们要想好呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:31
我快熬到头了,还有20来天就道预产期了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-8 12:16

RE: 有没有偷生二宝的呢?

签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:22
大城市更没人管了吧,反正我们这没听说二胎是偷摸生的,随便生,只是如果没有指标的话不给上户口而已,最后是罚钱了事 。我是二胎,我检查先立卡后要的指标,指标挺好办的,我们夫妻是双独,材料准备全了,第二天指标就下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:04
我是浙江的 双独可以生二个 不管第一胎是男是女 而且生完第一胎马上就能批准生第二胎
<br/>
<br/>汗。。 我目前打算生一个就够了 还有个名额能转让的话真就给转了
点击查看全文