要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急!13个月的宝宝还站不稳

楼主: 晶灵宝宝
2690027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就满13个月了,只能靠着墙站一会儿,还不愿意多站,看人家宝宝这么大的时候都能摇摇晃晃走路了。心里那个急啊,各位妈妈我应该怎么办?这什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 16:22
顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:59
别去和别家小孩比,能站起来就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:16
我家是16个月才会走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:00
不要急,我家14个月才走的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 04:40
不用着急的,该走的时候自然就走了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:30
到了十个月的宝宝就不要老是抱他,让他下地爬爬,或是坐学步车。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:43
LZ别太着急,有些宝宝走路走得早(10个月)有些走得迟.我家宝宝也是14个月才开始学走路,还是大人牵着走几步,如果放手,他就不敢走了.没过多久,还不到16个月,突然有一天就会走了,而且走得非常稳,不需要大人扶,现在17个多月可以到处跑了.我看到身边有些小孩走路走得早,经常摔倒,到处是包(伤),走的晚的孩子相对比较稳,不那么容易摔倒,这也未必不是件好事.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:46
相信LZ的宝宝很快就学会走路了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:50
楼主别担心,我两岁的时候跌倒了还爬不起来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:54
我宝十个月的时候就能扶着东西站很久,,没过生日的时候能走几小步,也不稳.........
<br/>过了生日走得可结实了..
<br/>
<br/>楼主不要着急,有些孩子走得比较晚的...
点击查看全文