要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

急!13个月的宝宝还站不稳

楼主: 晶灵宝宝
2690927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天宝宝就满13个月了,只能靠着墙站一会儿,还不愿意多站,看人家宝宝这么大的时候都能摇摇晃晃走路了。心里那个急啊,各位妈妈我应该怎么办?这什么情况啊?
点击查看全文
晶灵宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:55
谢谢各位妈妈,但是老觉得他老喜欢用脚尖走,还老扭来扭去的走不好,走几步还两脚跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:45
我小姑子的宝宝7个月的时候不会爬和坐着,平时很乖不像我儿子那么调皮,当时没太注意以为是像他妈妈就是很乖的那种,后来感冒去医院检查顺便体检,做了智测才知道是宝宝智力底下,而且是中晚期,现在在省儿童医院做治疗,已经治疗了一个多月,医生说至少要治疗半年。 我说这个话没有其他的意思大家不要误会,但个人觉得最好是定期的体检,省着担心,我自己的孩子6个月学坐的时候坐不稳,去体检医生说是筋硬,告诉我怎么抱着可以促使宝宝大腿筋变软,过了几天就会自己坐着了,如果大家有特别担心的还是到医院问一下儿童保健的医生,不过宝宝都不一样有的走的早有的晚一些,个人建议!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:27
楼主别急,这个是因人而异的。小孩子变化很快的,哪天说会走就会走了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:29
没事的慢慢来,有的孩子是后面一下子走路的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:52
没事没事,我家楼上的快2岁才会走啊,现在跑得可快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:44
em40十八个月才独走的笨蛋小子飘过。。。不站不走都有可能是肌肉的力量不够 平时锻炼少了 大人可以扶宝宝腋下上楼梯 力量够了自己就走了 拉都拉不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:48
我儿子不会爬,一岁了也就扶着茶几和床走来走去,放手也站不住呀,靠墙也站不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:58
早晚都是正常的,但是看看宝宝缺钙吗?
点击查看全文