要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕39天BC未看到孕囊,左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同经历的来帮下我!!!

3675934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天BC什么也没有内膜11mm,孕39天BC未看到孕囊,内膜14mm左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同样经历的姐妹来帮下我!!!我没有腹痛(只有轻微的一点点,有人说子宫变大也会微痛),也没有出血。。。

拿到结果单的时候,晴天霹雳啊,接下来这2天都是以泪洗面度过的,觉得天都要塌下来了。知道自己孕了去查血,HCG和孕酮都低,以为没事,只要保胎就可以了,结果更失望了。先是怕生化,后又怕宫外,怀个孩子怎么这么痛苦阿!!!求安慰,求帮助!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:38
超级无敌闻小白 发表于 2013-4-10 09:14
<br/>楼主 我不太懂什么促排还有你那个暗区
<br/>但我37天宫内也是什么也看不到 医生说可能宫外 当时也是吓死了
<br/>当时H ...
<br/><br/>我也好希望过几天再次BC能看到孕囊,555555555
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:39

曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-10 08:59 首先,楼主MM必须要坚强,因为你的心里状态会直接影响到肚子里的宝宝。宫外孕的机会非常低的,不要自己吓 ...
我周期大概35天,22-22天的时候才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:42
秦家宝贝 发表于 2013-4-10 08:57
<br/>刚刚是手机发的,发表完一看好多错字错词,楼主废点劲看吧!
<br/><br/>我看的懂,谢谢姐妹的关心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:43
最初的天堂、 发表于 2013-4-10 10:39
<br/>我同期大概35天,22-22天的时候才排卵
<br/><br/>看你的档案,HCG貌似确实有点低了
<br/>复查看看结果吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:45
39天看太早了吧~你排卵比我迟~我是2.26末次  3月15 排卵  我准备周6就是4月13去小BC看看  因为我有时候会肚子疼~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:47
lw23q 发表于 2013-4-10 09:11
<br/>搂主得hcg值确实很低,孕酮我觉得虽然低,但不算太低吧,毕竟是大单位。现在的情况,不能因为害怕或者心情 ...
<br/><br/>还有三天就去做阴道彩超确定是不是宫外了,在这之前虽然我很努力的放松心态,但是一想到如果真是宫外,我肯定 都要跨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:48
我是小咯咯 发表于 2013-4-10 10:45
<br/>39天看太早了吧~你排卵比我迟~我是2.26末次  3月15 排卵  我准备周6就是4月13去小BC看看  因为我有时候会肚 ...
<br/><br/>你有验HCG和孕酮观测吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:56
最初的天堂、 发表于 2013-4-10 10:48
<br/>你有验HCG和孕酮观测吗
<br/><br/>我就排卵后17天 4.2号去抽血的HCG 985.11孕酮27.99  HCG不是贝塔的那种哦  医生说有点低  可能是刚怀上   然后我担心了问医生要不要抽血看翻倍 医生说没有必要  老抽血不好  我说我有时候肚子会疼  医生就喊我过7-10天去小 BC  我就准备周6上午去 省的请假了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:57
你可以咨询医生嘛~一般都是60多天才能bc出孕囊胎心的~~我就是~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:01
我周期也是35天,39天的时候HCG有4000多了。MM孕酮和HCG都低,最关键在附件位置看到有包块,要特别慎重!我以前也宫外过,那时只有一次翻倍不正常,后来都正常,孕酮从来没超过20,无出血无腹痛,可是到最后还是。。。宫外孕确诊腹超要HCG上4000,阴超要上2000。em25
点击查看全文