要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕39天BC未看到孕囊,左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同经历的来帮下我!!!

3678834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天BC什么也没有内膜11mm,孕39天BC未看到孕囊,内膜14mm左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同样经历的姐妹来帮下我!!!我没有腹痛(只有轻微的一点点,有人说子宫变大也会微痛),也没有出血。。。

拿到结果单的时候,晴天霹雳啊,接下来这2天都是以泪洗面度过的,觉得天都要塌下来了。知道自己孕了去查血,HCG和孕酮都低,以为没事,只要保胎就可以了,结果更失望了。先是怕生化,后又怕宫外,怀个孩子怎么这么痛苦阿!!!求安慰,求帮助!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:04
龙仔妈妈 发表于 2013-4-10 12:01
<br/>我周期也是35天,39天的时候HCG有4000多了。MM孕酮和HCG都低,最关键在附件位置看到有包块,要特别慎重!我 ...
<br/><br/>你也是附件上有包块吗,我查出有包块就没有心思在去查HCG了,想着查了也没有意义,医生让1周后去复查,还有3天,我耐心的等着,虽然已经判了死刑,但是还是希望有奇迹的发生!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:07
最初的天堂、 发表于 2013-4-10 12:04
<br/>你也是附件上有包块吗,我查出有包块就没有心思在去查HCG了,想着查了也没有意义,医生让1周后去复查,还 ...
<br/><br/>是的,那次是在2010年11月份。MM,如果是宫外孕,越早处理越好。有的确诊得早,采用保守治疗(中药西药)就好了,连腹腔镜都不用,伤不到输卵管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:23
楼主情况咱样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:57
亲别难过 过段时间再B超 遇到问题只能勇敢面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:45
最初的天堂、 发表于 2013-4-9 20:20
<br/>我现在已经42天了,都没有腹痛和流血,好希望过几天BC能看到孕囊,那个只是囊肿,希望好渺茫!! ...
<br/><br/>妞 后来你检查怎么样了  宫内有孕囊了吗
点击查看全文