要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕39天BC未看到孕囊,左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同经历的来帮下我!!!

3674134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天BC什么也没有内膜11mm,孕39天BC未看到孕囊,内膜14mm左附件23*18混合性包块,一定是宫外孕吗,有没有同样经历的姐妹来帮下我!!!我没有腹痛(只有轻微的一点点,有人说子宫变大也会微痛),也没有出血。。。

拿到结果单的时候,晴天霹雳啊,接下来这2天都是以泪洗面度过的,觉得天都要塌下来了。知道自己孕了去查血,HCG和孕酮都低,以为没事,只要保胎就可以了,结果更失望了。先是怕生化,后又怕宫外,怀个孩子怎么这么痛苦阿!!!求安慰,求帮助!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:32
楼主这个不能大意了,要验血,看HCG翻倍情况,宫外一般翻倍非常差的,要严密监测,宫外太可怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:36 | 来自WAP
你这个日子hcg是太低了,也是因为低所以即便你宫外风险不大,可以选择保守治疗,吃点药就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:55 | 来自WAP
楼主不要太紧张,我和你希望也是促排怀孕的,你那个很可能是生理性囊肿,因为我的右侧也有,大夫说三个月后就会消,可还没到三个月医生却告诉我是空囊,当我听到这样的结果,我和你的想法一样的,那也不容易终于怀上了为什么会这样,还不如没怀。可冷静下来后我决定再等等再给宝宝点时间,希望结果是好的!也祝福你的宝宝宫内健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:57 | 来自WAP
刚刚是手机发的,发表完一看好多错字错词,楼主废点劲看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:59
首先,楼主MM必须要坚强,因为你的心里状态会直接影响到肚子里的宝宝。
<br/>宫外孕的机会非常低的,不要自己吓唬自己,很有可能你那个就是囊肿。
<br/>另外,你的月经周期是多少?以前是否有过流产,妇科疾病?
<br/>综合以上这些因素再考虑宫外
<br/>我周期长,一般42天一次,我在55天的时候BC什么也没有看到!!!连孕囊都没有看到
<br/>但是到了75天的时候什么都有了 胚芽27mm,原始心跳什么都有了
<br/>我也不会忘记自己当初有多么的绝望,55天什么都没有,比你这个可怕多了
<br/>你要相信肚子里的宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:11
搂主得hcg值确实很低,孕酮我觉得虽然低,但不算太低吧,毕竟是大单位。现在的情况,不能因为害怕或者心情不去观测,我倒觉得应该勤加测量,密切观察。不一定就是宫外,但要有这样的打算。不要还没确定就吓倒自己,隔天测hcg,观察翻倍。虽然有的宫外翻倍很好,但毕竟几率小阿。说不定几天就涨起来了呢。因为看你排卵日是比较靠后的。加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:14
楼主 我不太懂什么促排还有你那个暗区
<br/>但我37天宫内也是什么也看不到 医生说可能宫外 当时也是吓死了
<br/>当时HCG 孕酮也不是很好
<br/>45天的时候有点出血 去做BC 已经看到孕囊了
<br/>虽然很小 但起码有希望了
<br/>楼主加油 保持平常心 宝宝肯定会好好的在宫内
<br/>祈祷~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:28 | 来自WAP
以前体检附件有异常么?你的两个值都低,没有在第一次验血后就保胎吧?我觉得你还是应该坚持抽血,孕早期看血值很能说明问题的。祝福这位姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:34
秦家宝贝 发表于 2013-4-10 08:55
<br/>楼主不要太紧张,我和你希望也是促排怀孕的,你那个很可能是生理性囊肿,因为我的右侧也有,大夫说三个月后 ...
<br/><br/>你当时宫内有看到孕囊吧,大概是多少天看到包块的啊,我还没有看到孕囊em13
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:36
bettyang 发表于 2013-4-10 09:28
<br/>以前体检附件有异常么?你的两个值都低,没有在第一次验血后就保胎吧?我觉得你还是应该坚持抽血,孕早期看 ...
<br/><br/>验血后有吃黄体酮,查出有包块就没有吃了,怕是宫外,吃了没有意义em13
点击查看全文