要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚知道好孕,应该注意什么?

楼主: /ka赵小白
36406150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月···
3-9姨妈来,3-14姨妈彻底干净,3-28排卵,今早(pl后第11天)测到粉色印
①请问大家我该注意些什么?总听到生化和宫外孕这些词···有点担心~~~

②听说过42天就可以BC看是否宫外孕,那是从姨妈来那天算起吗?
③什么时候去验血会不比较好呢?孕酮低会有什么症状?
④现在是排卵后第11天,精子子和卵子已经着床完了吗?

我发现知道好孕了,更紧张了········
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
MiHuTu 发表于 2013-4-9 01:36
<br/>你需要做的就一件是,每天测ZZY,只要不断加深就知道没事。没有腹痛的话可以晚点去验血。恭喜你! ...
<br/><br/>谢谢你,我现在在坚持测··貌似真的有加深··不过还没阳···等下周一去抽血
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
彩色的凤凰 发表于 2013-4-9 08:13
<br/>恭喜恭喜,接棒
<br/><br/>好孕气给你···呵呵
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
假扮の天使 发表于 2013-4-9 08:17
<br/>吃好,睡好,心情好。
<br/><br/>em67恩恩
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
y燕清扬 发表于 2013-4-9 08:20
<br/>恭喜你,接你好孕棒!怀孕了不要吃活血的,其它你在网上搜搜,很多的。
<br/><br/>恩·谢谢你··
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
lynnxinglee 发表于 2013-4-9 08:27
<br/>怀孕初期多休息,不要吃凉的,最重要的是自己保持愉快的心情,因为刚怀孕子宫在增长小复会有来姨妈的感觉, ...
<br/><br/>恩··谢谢你···我下周一去抽血不早吧?那时候估计是姨妈来的第38天
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-9 08:29
<br/>排卵日往前推十四天比较准确
<br/><br/>恩··谢谢你···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-4-9 08:55
<br/>去抽血官方验证下吧,其他的不用太着急,如果有感冒的症状多喝水,保持心情愉快 ...
<br/><br/>确实很容易口渴,还尿频···我准备下周一去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接棒棒咯…
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
angelicakwan 发表于 2013-4-9 09:06
<br/>不要太过担心,首要的是放松心情,注意饮食,不要吃任何活血的东西和药物,防止感冒,切忌剧烈运动。42天是 ...
<br/><br/>恩··知道了,谢谢你
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
白桦林宝宝 发表于 2013-4-9 09:10
<br/>恭喜!接棒!
<br/><br/>传给你··呵呵
点击查看全文