要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚知道好孕,应该注意什么?

楼主: /ka赵小白
36415150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月···
3-9姨妈来,3-14姨妈彻底干净,3-28排卵,今早(pl后第11天)测到粉色印
①请问大家我该注意些什么?总听到生化和宫外孕这些词···有点担心~~~

②听说过42天就可以BC看是否宫外孕,那是从姨妈来那天算起吗?
③什么时候去验血会不比较好呢?孕酮低会有什么症状?
④现在是排卵后第11天,精子子和卵子已经着床完了吗?

我发现知道好孕了,更紧张了········
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
爱你!宝宝 发表于 2013-4-9 09:37
<br/>恭喜楼主啊!昨天是大姨妈来的日子可是没来,今天不知道会不会来,真担心怕是水土不服月经不来,那样就糟糕 ...
<br/><br/>会的,会很快好孕的···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
xuer2013 发表于 2013-4-9 09:47
<br/>1、不要提重物。不要吃山楂、薏仁米、海鲜类偏凉的东西。不要大幅度活动,前期要多休息。心情保持好。隔天 ...
<br/><br/>谢谢你··对我很用···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
缘Y梦 发表于 2013-4-9 09:57
<br/>我和你一样刚知道怀孕,不过你好像比我紧张,我和平时差不多,没那么多注意,就是现在觉得累了就休息下,宫 ...
<br/><br/>恩··我下周一取抽血···那时候姨妈也38天了··应该差不多了···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 10:10
<br/>是自然怀孕吗??????????
<br/><br/>自然好孕是什么意思?
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-9 10:10
<br/>是自然怀孕吗??????????
<br/><br/>自然好孕是什么意思?
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
小折颜 发表于 2013-4-9 10:33
<br/>不是很懂,不过恭喜亲好孕呢,接棒
<br/><br/>好孕气传染给你···呵呵
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
露毛毛 发表于 2013-4-9 10:43
<br/>验血建议在排卵后第15天后再去验,我的医生这样建议的,当时我仅10天要验,医生拒绝了。 ...
<br/><br/>恩··我下周一再去···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
大小冬冬 发表于 2013-4-9 11:26
<br/>放松心情 别太紧张了  在好孕的过程中咪咪会感觉跟以前不一样  胀胀的 因为随着胚胎的发育体内的激素一直升 ...
<br/><br/>恩··谢谢你· ··
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
apple918 发表于 2013-4-9 11:36
<br/>注意休息,不要提重物。多喝白开水,保暖通风,预防感冒。继续坚持每天晨尿测ZZY,看加深情况。试纸阳后, ...
<br/><br/>恩恩·现在天天要喝好多水···口渴尿频····em27
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝宝2013/3/28 发表于 2013-4-9 11:43
<br/>我也是第十一天测到的很浅的粉印,今天早上测了一下和昨天一样也是很浅的粉印,没有加深,不知道有没有希 ...
<br/><br/>你隔天测试试~~~会明显些~~~
点击查看全文