要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚知道好孕,应该注意什么?

楼主: /ka赵小白
36439150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月···
3-9姨妈来,3-14姨妈彻底干净,3-28排卵,今早(pl后第11天)测到粉色印
①请问大家我该注意些什么?总听到生化和宫外孕这些词···有点担心~~~

②听说过42天就可以BC看是否宫外孕,那是从姨妈来那天算起吗?
③什么时候去验血会不比较好呢?孕酮低会有什么症状?
④现在是排卵后第11天,精子子和卵子已经着床完了吗?

我发现知道好孕了,更紧张了········
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
连鸭蛋 发表于 2013-4-10 14:12
<br/>做好迎接小宝贝的准备~不要太紧张,要是没有特别的不适不用太担心,不沾凉的东西,小心一点就行了~补充营养 ...
<br/><br/>传给你传给你····
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
慈母手中线 发表于 2013-4-10 14:13
<br/>好运就好啊!哈哈
<br/><br/>em21是呀··很是激动··呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!头三个月一定要多休息,别劳累!早点去测HCG和孕酮也不怕,起码知道自己的孕酮情况,孕酮低就要看医生是否建议打针什么的,一般都会……如果没有褐色分泌物或出血之类这些,还有肚子不痛(肚子有反应是正常的,但痛得有点厉害或厉害就一定要咨询医生),一般就没什么,但还是要时时注意自己的身体反应情况……心态放松,但切莫大安主义乱动……工作要紧,但宝宝更要紧,要学会在两者之间取舍……千万不要看自己身体没啥,就拼命去工作赚钱之类的(刚刚自己朋友经历了无任何状况却胎停的事情,其原因可能是她太拼命工作了,整天开车在外跑,自己太不小心了,我想和这个有很大关系,所以顺便在这里提醒一下各位姐妹),讲了那么多,是不是有点担心?其实没什么的,只要按着这里说的,就没错……加油噢!em59
点击查看全文
五级宝宝 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 14:02
<br/>你隔天测试试~~~会明显些~~~
<br/><br/>今天早上又测了下  加深了一点  不知道会不会好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 14:14
<br/>放松心态,我第一个月就有点紧张,各种神照质,第二个月就不去想了···然后就好孕了···祝你很快好孕 ...
<br/><br/>接到楼主的好孕棒了,今天测了有个印子,希望明天加深。
点击查看全文
十一级宝宝 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 13:55
<br/>自然好孕是什么意思?
<br/><br/>就是自己怀孕的还是吃药促排卵怀上的??
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
黑白雅键 发表于 2013-4-10 14:47
<br/>恭喜!头三个月一定要多休息,别劳累!早点去测HCG和孕酮也不怕,起码知道自己的孕酮情况,孕酮低就要看医 ...
<br/><br/>恩恩··谢谢你···回答的很仔细···我会注意的····em67
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝宝2013/3/28 发表于 2013-4-10 14:50
<br/>今天早上又测了下  加深了一点  不知道会不会好孕啊
<br/><br/>加深就好啊···恭喜恭喜~~希望很大很大···
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
qing1238 发表于 2013-4-10 17:21
<br/>接到楼主的好孕棒了,今天测了有个印子,希望明天加深。
<br/><br/>真的啊···实在太高兴了了·····大家一起好孕···呵呵
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-10 19:28
<br/>就是自己怀孕的还是吃药促排卵怀上的??
<br/><br/>自然好孕的····
点击查看全文