要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

刚刚知道好孕,应该注意什么?

楼主: /ka赵小白
36443150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第二个月···
3-9姨妈来,3-14姨妈彻底干净,3-28排卵,今早(pl后第11天)测到粉色印
①请问大家我该注意些什么?总听到生化和宫外孕这些词···有点担心~~~

②听说过42天就可以BC看是否宫外孕,那是从姨妈来那天算起吗?
③什么时候去验血会不比较好呢?孕酮低会有什么症状?
④现在是排卵后第11天,精子子和卵子已经着床完了吗?

我发现知道好孕了,更紧张了········
点击查看全文
十一级宝宝 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 21:40
<br/>自然好孕的····
<br/><br/>是多囊吗???
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-10 21:45
<br/>是多囊吗???
<br/><br/>不懂····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 21:39
<br/>恩恩··谢谢你···回答的很仔细···我会注意的····
<br/><br/>哈哈,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 13:51
<br/>会的,会很快好孕的···
<br/><br/>谢谢你!借你吉言,让我快点好孕
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
爱你!宝宝 发表于 2013-4-15 12:07
<br/>谢谢你!借你吉言,让我快点好孕
<br/><br/>一定会好孕的,我今天刚拿的验血报告,医生说真的怀孕啦··数值还不错··· 好孕气传给你··呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |
/ka赵小白 发表于 2013-4-10 14:04
<br/>你的结果出来了吗·我还没去抽血呢··等下周一去···我倒是胃口还不错···没反应···就是口渴尿频 ...
<br/><br/>出了,10号我还是义无反顾的去日本了,昨天回来复查了一次,孕酮有点低,要打针
<br/>
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
最爱秋天01 发表于 2013-4-16 15:10
<br/>出了,10号我还是义无反顾的去日本了,昨天回来复查了一次,孕酮有点低,要打针
<br/> ...
<br/><br/>按错了。。。
<br/>我昨天抽血了,医生也没说去隔天看翻倍,忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是君子 发表于 2013-4-8 17:12
<br/>所有活血化瘀的东西都不能吃,你应该已经着床了,42天是从例假第一天开始算的,如果月经周期长可以晚几天官 ...
<br/><br/>红枣能吃哇
点击查看全文
九级宝宝 |
如果什么都不懂,最好问医生。每个人的体质都不同。我刚怀孕的时候是一个星期去产检一次。
点击查看全文
/ka赵小白 (楼主)
七级宝宝 |
miwa2012 发表于 2013-4-16 18:16
<br/>如果什么都不懂,最好问医生。每个人的体质都不同。我刚怀孕的时候是一个星期去产检一次。 ...
<br/><br/>恩恩·谢谢·我已经抽血了,医生让我下月初去做bc~
<br/>
点击查看全文