要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

楼主: 莪洄丠魴
111264152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:06
李大宝快回家 发表于 2013-4-24 10:38
<br/>江苏好像普遍这样,妹妹老公家江苏哪里的
<br/><br/>江苏淮安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:07
莪洄丠魴 发表于 2013-4-24 12:06
<br/>江苏淮安的
<br/><br/>我老公家江苏连云港的
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:03
李大宝快回家 发表于 2013-4-24 12:07
<br/>我老公家江苏连云港的
<br/><br/>呵呵,还是蛮近的,我刚在播种网上认识了一个淮安的姐妹,她在淮安中医院看怀孕了,这个医生挺不错的,我下午去看看 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:01
我82的,刚开始备孕,你那么年轻,别有思想负担。肯定会好孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:02
加油,相信今年一定会好孕的!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:09
dearpony 发表于 2013-4-24 15:01
<br/>我82的,刚开始备孕,你那么年轻,别有思想负担。肯定会好孕的。
<br/><br/>em67嗯,谢谢鼓励一定能的。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:10
月朗星稀 发表于 2013-4-24 15:02
<br/>加油,相信今年一定会好孕的!
<br/><br/>嗯,会好孕的。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:38
今天和夏夏联系上了,问了她很多具体的事情,刚好今天上午她也去中医院看了,又开了1000多元的药,说下午那个医生还在,咱就骑着电瓶车,奔波了四五十分钟终于到了中医院,二点十五挂号排队,到三楼一看一屋子的人啊,人家一直等到5点20才给我看的,等了3个小时啊,看来这个中医真的很不错。
<br/>我把我以前的病历拿出来给蒋医生看,她看我前几天在市医院做的b超,说我子宫呈小囊样改变,说要是来月经的话要大出血的,严重的话会休克的。也没给我把脉,也没看舌头。瞄了一眼我的中药药方,问在哪里看的。我说在我们家附近一个快80的老中医那里看的,老中医说我虚,要补身体的。蒋医生说,你那里虚啊,你看脸色多红润啊,一屋子人哪一个人也没有你红润。
<br/>然后就给我开药,我就顺口问了一下,阿胶能吃吧。蒋主任就说我,吃阿胶干什么啊,老吃哪些乱七八糟的东西,把身体都给吃坏了。我就没在说什么了。后来又多嘴,问了句,天然维生素E能吃吗?蒋主任说,年纪轻轻的吃什么天然维生素E呢。诊室里的其他看病的都说,蒋主任说吃什么就吃什么吧,不要乱吃了。我就住嘴了就去抓药了。
<br/>尼玛这药真心的贵啊,还好看了夏夏的帖子,有心里准备。
<br/>第一次开药654.05,实际654.1,一毛钱都没少给。
<br/>中药颗粒:柏子仁,当归,桃仁,红红,川牛膝,茜草,五灵脂,郁金,肉桂,元胡,莪术,香附,三棱,茺蔚子,延胡索。
<br/>中成药:大黄蛰虫胶囊,鲜益母草颗粒,胚宝胶囊。
<br/>人家一路是哭着回家的,没想到我这么严重,要大出血休克了,我在想,万一我挂了,我老公是不是要娶别的女人了,想了很多,我挂了以后的事情。晚上和老公视频,老公居然还在笑,说我是第一次去看,那个蒋主任就是吓唬我的,我在怎么说他都一副不太重视的样子,把我气得要哭。大姨妈,你感赶紧来吧,这就能证明,人家医生没有危言耸听。好歹她是把夏夏给看怀孕了,加油,药贵点就贵点,只要能怀孕就好!                                                                                                                                                            
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 09:00
莪洄丠魴 发表于 2013-4-24 22:38
<br/>今天和夏夏联系上了,问了她很多具体的事情,刚好今天上午她也去中医院看了,又开了1000多元的药,说下午那 ...
<br/><br/>别想这么多,心情其实好重要,我也胎停快满3个月了,目前也在中药调理身体,我们要相信自己一定能怀上健康宝宝的,加油!!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 10:24
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-4-25 09:00
<br/>别想这么多,心情其实好重要,我也胎停快满3个月了,目前也在中药调理身体,我们要相信自己一定能怀上健 ...
<br/><br/>嗯,我们一定能怀上属于自己的宝宝的!em25
点击查看全文