要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

楼主: 莪洄丠魴
111342152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:00 | 来自WAP
楼主还那么年轻,不要着急宝宝会有的,我是83的,今年二月也是胎停大出血,清宫,可是来了一次月经就又怀上了,现在我也是时常担心胚胎有没有正常发育,之前胎停我也是每天都很伤心,后面想通了就好了,可能之前的宝宝与我没有缘分。楼主现在就是要养好身子放松精神,不要太在意别人说的,太着急也不利于受孕,加油哦,相信宝宝很快就会来的
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:09
苏小染 发表于 2013-4-25 11:00
<br/>楼主还那么年轻,不要着急宝宝会有的,我是83的,今年二月也是胎停大出血,清宫,可是来了一次月经就又怀上 ...
<br/><br/>你月经还是蛮正常的,排卵也正常,这么容易就怀孕了。我月经也不来,子宫内膜又那么厚,卵泡都不会拍的!如果吃了这个蒋主任的要,大姨妈能来的话,就一直在他那里看吧。祝愿你和宝宝都要健康,我们都能如愿以偿的当上妈妈的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:27
楼主你的家庭就因为没有孩子就要危机了啊,那这样的家庭也好不到哪里,生孩子不是朝夕之事,我也胎停过的,过了一年才要的孩子,他们也是催我的,可我得养好了身体啊,这样你和孩子才会健康,起码也要半年以上才要孩子,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:32 | 来自WAP
安妮@宝贝 发表于 2013-4-9 13:50
<br/>我身边有一个胎停了三次。一年一个,最后找的中医调理的,现在怀孕5个月了,我也是刚经历这样的事,希望我 ...
<br/><br/>她胎停的那几个宝宝之前有没有吃过叶酸之类,后面有没有积极保胎?吃了多久中药好了的?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:36 | 来自WAP
莪洄丠魴 发表于 2013-4-8 11:51
<br/>我保胎了,孕酮低,每天都在打黄体酮,50天的时候做b超还有胎心跳呢,73天的时候就没有胎心跳了 ...
<br/><br/>楼主你打黄体酮每天打几针?打针期间还吃药了吗?
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:14
神佑所有宝宝 发表于 2013-4-26 12:36
<br/>楼主你打黄体酮每天打几针?打针期间还吃药了吗?
<br/><br/>每天打一针,打了40天,每天都吃地屈孕酮片,复合维生素,叶酸。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:23
大发媳妇 发表于 2013-4-26 11:27
<br/>楼主你的家庭就因为没有孩子就要危机了啊,那这样的家庭也好不到哪里,生孩子不是朝夕之事,我也胎停过的, ...
<br/><br/>我的处境比较尴尬啊,老公31了,公婆60多了,我26还算年轻,可是公婆抱孙心切啊。胎停人流后,我婆婆就说我,下个月很容易怀的。我说我排卵都不正常,怎么怀啊?她说流过之后就正常了,还说他们那个时候,这个月流下个月就怀。我难受的要死,因为人流后我感冒头痛挂了将近半个月的水。看老中医的时候,她也跟人家说,我没有生孩子,村里人问她就觉得很难为情。我婆婆在村里也算是公众人物,所有人都晓得我有病,不能生。我都忍着没和她吵架,想抱孙子让他儿子早点结婚啊,她儿子28跟我结婚那年,我才23.em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:41 | 来自WAP
楼主我能体会你那种痛,因为我曾经也和你一样痛苦过,如果老公对你不好你就下定决心离了是吧就因为你的老公你所以还在坚持是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:48 | 来自WAP
我结婚七年也备孕了七年,胎停两次促的,自然流了几次都不知道了,老公79年的家里四个姐姐就他一个儿子你知道我的压力了吧家里天天催,我都快自闭了不出门不接电话的过日子,前年他姐还让老公和别人去生一个给我养还问我同意吗?可笑吧可悲吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:56 | 来自WAP
最后我决定离了在我决定放弃的时候突然轻松了,对老公说我们最后试一次不行就离,我就开始锻炼身体吃中药调理自己买药吃,早睡早起三餐正常,我怀上了就保胎住院到生,现在我儿子都快十个月了,所以你不要放弃,
点击查看全文