要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

楼主: 莪洄丠魴
111434152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:34 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-4-18 23:50
<br/>我的经验就是吃了胎停,不吃没事。这点你在网上查一下叶酸和胎停的关系,有很多相似的案例。不要太迷信叶 ...
<br/><br/>可是我没吃叶酸也胎停了,而且是两次,所以这次备孕我就按时吃叶酸了,刚坚持了三天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:37 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-4-25 11:00
<br/>楼主还那么年轻,不要着急宝宝会有的,我是83的,今年二月也是胎停大出血,清宫,可是来了一次月经就又怀上 ...
<br/><br/>小染姐,你来一次月经就怀孕了身体真是很好,现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:33
莪洄丠魴 发表于 2013-4-26 21:23
<br/>我的处境比较尴尬啊,老公31了,公婆60多了,我26还算年轻,可是公婆抱孙心切啊。胎停人流后,我婆婆就说 ...
<br/><br/>婆婆那么自私理她干嘛啊,你不要命了,你就等身体好了,你老公也不帮你的吗?不是不想要 ,是现在身体没有恢复好啊,有了,也不容易保住的,他们那个什么年代,非要说那时候,不愿意听,我婆婆也61了,我胎停也问的,我就说没有那么快的,有了会告诉你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:27
楼主、加油、放松心情好孕就会来了,我也胎停第四个月了,年经大了,好想有个自己宝宝,这个月想备孕的,看情形大姨妈要来了wgx排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:20
我前天做的清宫手术,9周2天胎停育,医生说停育原因不清,也没办法查,如今唯有好好调养身体,半年之后再备孕,心态调整好,一切顺其自然吧!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:01
希望28 发表于 2013-4-26 21:41
<br/>楼主我能体会你那种痛,因为我曾经也和你一样痛苦过,如果老公对你不好你就下定决心离了是吧就因为你的老公 ...
<br/><br/>是啊,在坚持今年一年吧,以前从来不吵架的,现在偶尔也会吵得。令人纠结的异地恋啊!伤不起啊!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:06
希望28 发表于 2013-4-26 21:48
<br/>我结婚七年也备孕了七年,胎停两次促的,自然流了几次都不知道了,老公79年的家里四个姐姐就他一个儿子你知 ...
<br/><br/>这种事情怎么能同意啊,女人心眼都很小的,要我不会同意的。不过还好了,刚去你空间看了看,你最后还是苦尽甘来了,生了一个可爱的宝宝,我要给自己加油,我也可以的!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:07
希望28 发表于 2013-4-26 21:56
<br/>最后我决定离了在我决定放弃的时候突然轻松了,对老公说我们最后试一次不行就离,我就开始锻炼身体吃中药调 ...
<br/><br/>嗯 ,我回加油的哦!
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:09
神佑所有宝宝 发表于 2013-4-26 22:34
<br/>可是我没吃叶酸也胎停了,而且是两次,所以这次备孕我就按时吃叶酸了,刚坚持了三天了 ...
<br/><br/>我本来买了,想这次备孕前就吃呢,可以看了好多帖子说吃这个会胎停的,我就不敢吃了。真郁闷,到底要不要吃啊 !
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:12
神佑所有宝宝 发表于 2013-4-26 22:39
<br/>你打的这一针是多少剂量的?我听有个中医说让我保胎的时候多打几针,有的一天能打十针! ...
<br/><br/>一小支,20mg。一天打十针多了吧!
点击查看全文