要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

婚后三年,终于促排卵怀孕了,可是73天的时候宝宝无声无息的胎停了,离开了我。现在我的婚姻因为没有孩子,面临着危机,再次向大家求助,助我今年能好孕,因为我已经等不起了!

楼主: 莪洄丠魴
111213152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
播种网的各位爱心妈妈,希望你们能帮助我,我和我老公很恩爱,唯一美中不足的就是没有孩子,现在公公婆婆60多岁了,可以理解他们盼孙心切的心情,我也一直在着急,婚后三年了,我等的起,可是我的公公婆婆等不起,去年好不容易怀孕了,宝宝在73天的时候胎停育了,一大家子都很伤心,婆婆的60大寿都没办。现在宝宝离开已经4个月,我要赶紧备孕了,今年再不怀孕,可能就要宣告我的婚姻结束了。就像婆婆说的别人问你家儿媳妇怎么还没有怀孕呢,她说她觉得很难为情,都不知道怎么回答。她难为情,那我呢我岂不是更难为情。还好在这里,出了我老公的家人其他人我认识的不多。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:00 | 来自WAP
妞妞babygirl 发表于 2013-4-23 21:05
<br/>可怜的妹子,我觉得你中药别吃了,去正规的大医院,找西医查出原因,你内膜这么厚,按道理早就该来月经了, ...
<br/><br/>就是在我们市最好的三甲医院看的啊,生殖中心主任让我吃五天黄体酮等月经来了去查激素六项,吃了三天我还是不放心又去做b超,才发现子宫内膜厚的,主任说如果来月经的话量会很大,如果十天后还不来就要挂子宫内膜做检查了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:58
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:08
常常妈妈 发表于 2013-4-24 09:58
<br/>你好,像你这样情况,一般第一次胎停育及流产50-60%是因为胚胎本身染色体异常所致。你才胎停4个月,每天多 ...
<br/><br/>关键是现在停经50多天了,大姨妈还不来。子宫内膜又那么厚,播种网一个姐妹说我内膜那么厚,子宫都变形了,快要把我吓死,我该怎么治疗 大姨妈才能来啊。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:12
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:13
常常妈妈 发表于 2013-4-24 10:12
<br/>内膜厚月经一直不来的话,只能用孕激素催来月经
<br/><br/>黄体酮吃了五天了,16日到20日吃的,现在停药4天,还是没有要来的迹象,难道我吃中药吃多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:17
莪洄丠魴 发表于 2013-4-8 20:44
<br/>你家人看的开啊,我家就不行了,婆婆老说她和公公晚上整夜的睡不着觉,后来怀孕就睡着了,再后来孩子没了 ...
<br/><br/>婆婆的回答真是搞笑啊,妹妹,我比你还大2岁,我上个月胎停了,宝宝79天停育了,今天来第二次月经,在做一系列的检查,不过比你好的是我婆婆已经有孙子孙女了,不会盯着我的肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:22
莪洄丠魴 发表于 2013-4-9 21:13
<br/>相对别人来说就不年轻了,我们村好多20左右就有小孩的,好多比我婆婆还年轻10几岁就当奶奶的,我婆婆都60 ...
<br/><br/>真的不能和别人比,我老公的弟弟和妹夫都是89年的,妹夫的小孩7岁,弟弟小孩大的5岁,小的4岁,我心里也是着急,但是我盲目备孕,同公司的还有3个孕妇,每天要面对这三个大肚子在我面前喊:哎哟,又踢我了,我都恨不得把这句话做我的座右铭
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:31
李大宝快回家 发表于 2013-4-24 10:17
<br/>婆婆的回答真是搞笑啊,妹妹,我比你还大2岁,我上个月胎停了,宝宝79天停育了,今天来第二次月经,在做 ...
<br/><br/>还搞笑呢,亚历山大啊。
点击查看全文
莪洄丠魴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:32
李大宝快回家 发表于 2013-4-24 10:22
<br/>真的不能和别人比,我老公的弟弟和妹夫都是89年的,妹夫的小孩7岁,弟弟小孩大的5岁,小的4岁,我心里也 ...
<br/><br/>也是啊,我老公二叔家儿子,我老公的堂弟,比我老公小半年呢,人家女儿8岁了,儿子4岁了,他们家和我们家只隔着一个墙,每天他们家热热闹闹的,我们家冷冷清清的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:38
莪洄丠魴 发表于 2013-4-24 10:32
<br/>也是啊,我老公二叔家儿子,我老公的堂弟,比我老公小半年呢,人家女儿8岁了,儿子4岁了,他们家和我们家 ...
<br/><br/>江苏好像普遍这样,妹妹老公家江苏哪里的
点击查看全文