要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

父母打算替我生个弟弟或妹妹,怎么办····我26了

楼主: 匿名
76199182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

wgx伤心  首先想哭一会,昨晚失眠,早上过来发帖子,跟播种网的姐妹说一说。哎一···比较长,耐心看

我26了,父母就我一个女儿。我是新婚,也刚怀孕,如今4个月的样子。老公谈的也是离家很近的大学同学,开车半个小时的路程,又孝顺,父母赞不绝口。

妈妈今年46岁,爸爸51岁。去年的时候有个17岁的堂弟得了白血病,化疗了半年12月份走了,花了很多钱。(注:用我爸爸话说,整个家族算是没指望了,就这么一个男孩)

我跟我爸爸关系一直不好,先是不让读书,说女孩子读书迟早要嫁人,太吃亏了。

再后来我结婚,礼金要了不少,陪嫁一分没有。

妈妈是个特别贤惠而又没主见的人。去年我那个堂弟过世以后,我堂弟的爸妈也打算生的,但是我老婶身体一直不好没动静。然后不晓得怎么了,我妈妈的环拿掉了···

妈妈上次来我这边说:月经不正常,两个月没来了,问我假如怀孕了就留着养,你爸爸也蛮可怜的,虽说一直不喜欢你,是个女孩子。但是他们整个家族都没有一个男孩,生一个不管是男是女,当是同情吧。wgx开心

我问:你们避孕没。

我妈说:没啊。估计怀不上的。

然后等我说话。我说,怀着了,肯定不会让你堕胎的,只是这个年龄不太好。

突然想起前天爸爸散步时候说的话,我说我以后生两个,两个孩子好,陪伴成长,爸爸说,你生了压力多大啊,在城市,就生一个。我说我是独生子女啊,国家规定可以生两个。爸爸说,生了压力大,你还是别想了。我们会累的。

我问妈妈:我月份大了,不方便的时候,你还能过来烧烧饭,妈妈说,不行啊,生意忙,而且是刚起步,到时候请个钟点工吧。按小时算的那种。我说孩子还能带带。我带不过来就得辞职了。他奶奶生意忙,只能给钱,人走不开,但是特别想来。

爸爸说:行啊。3个月断奶送回老家。我帮你带········你不能辞职,女人是不能辞职的,请保姆让他奶奶出钱。我说保姆多贵啊,又不放心····wgx伤心

姐妹们,泪崩了····给出出主意,我爸爸妈妈这是什么意思。果真嫁出去的女儿泼出去的水,连盆都不想要······呜······这要是生个孩子,比我孩子还小,怎么办啊···

点击查看全文
十五级宝宝 |
我很讨厌你爸爸这种张口闭口就是家族的男人,现在又想生一个还不是想要儿子吗,当然我不知道你们家的条件如何,如果只是一般家庭的话那儿子长大了还有能力帮儿子买房子车子结婚、照顾媳妇的月子吗?
点击查看全文
金鱼姬花旦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
wy_lh1022 发表于 2013-4-8 10:56
<br/>不可能怀不上的,怀上了估计也会保不住的,这个年龄子宫卵巢都已经退化了 ,对胎儿也不好。 ...
<br/><br/>小孩子以后有缺钙什么的估计是正常的,因为产妇年龄太大····医生说怀上的概率还是有的。
点击查看全文
金鱼姬花旦 (楼主)
sherrydrf 发表于 2013-4-8 11:03
<br/>我很讨厌你爸爸这种张口闭口就是家族的男人,现在又想生一个还不是想要儿子吗,当然我不知道你们家的条件如 ...
<br/><br/>家庭不好的,钱26年,爸爸说是女儿迟早嫁出去,所以打牌种地,没什么积蓄。今年生意才刚起步·····
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
小小绵羊羊 发表于 2013-4-8 10:57
<br/>他们有能力生,也有能力养就好了,就怕到时候该你长姐如母,你负担就更重了。你爸肯定想到这一遭,万一他 ...
<br/><br/>月嫂再贵,只要婆婆肯出钱,婆婆做生意的,也不在乎那几个钱。但是,照你爸妈那心思,趁早别再欠他人情,不然,你妈真怀了小的,你以后完了。虽说近十年内你爸妈身体还不会出现什么,但经济上会有压力,你爸妈进入六十以后,也随着小的长大,花费变大,爸妈经济、身体全都出现问题,到时候你就弟弟儿子一起当双胞胎养了。。。。em46
点击查看全文
五级宝宝 |
你父母很奇葩 自己女儿不喜欢不关心不心疼 要替大家族着想去超大龄生孩子 这孩子如果真生出来将来一定给你很多负累 你是他姐 你父母七老八十的了你能忍心不管年幼的弟弟?跟你爹说 你不同意生 要生将来他们自己管
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
他们生就生去呗,尊重他们的选择。只是都这把年纪了还愿意折腾em27你安心养你的胎哦,任何事情都是可以解决的。
点击查看全文
金鱼姬花旦 (楼主)
小小绵羊羊 发表于 2013-4-8 11:05
<br/>月嫂再贵,只要婆婆肯出钱,婆婆做生意的,也不在乎那几个钱。但是,照你爸妈那心思,趁早别再欠他人情, ...
<br/><br/>从道德上说,我要是能力够,儿子和弟弟一起养也可以啊,因为没办法啊。但是老公不肯啊··········估计
点击查看全文
金鱼姬花旦 (楼主)
fengaiyang 发表于 2013-4-8 11:09
<br/>他们生就生去呗,尊重他们的选择。只是都这把年纪了还愿意折腾你安心养你的胎哦,任何事情都是可以 ...
<br/><br/>哎一·····但愿借你吉言吧。wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 |
金鱼姬花旦 发表于 2013-4-8 11:03
<br/>小孩子以后有缺钙什么的估计是正常的,因为产妇年龄太大····医生说怀上的概率还是有的。 ...
<br/><br/>我不知道你老公对此事怎么看,呵呵,有点滑稽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
金鱼姬花旦 发表于 2013-4-8 11:09
<br/>从道德上说,我要是能力够,儿子和弟弟一起养也可以啊,因为没办法啊。但是老公不肯啊········· ...
<br/><br/>你老公肯定不肯。这是一,能力够不够,未来说不准,这是二。有能力你也想养两个自己的孩子呢,这是三。。。
点击查看全文