要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我为啥没有反应?

楼主: 柠檬小jojo
1369749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测出两道杠好几天了,末次月经3月8日,今天都32天了,为何一点儿反应也没有啊?不饿不困,不吐不胀的,就因为没反应,也不敢去验血,怕咋胡,大家都不敢相信我是怀孕了,但两道杠就一直在那里....不会真炸糊吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:10
三十多天是没反应的啊,别着急呢。记得每天早上测ZZY,看加深情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:11
我两胎都是在40天以后才有反应的,大宝49天,二宝40天。不要急啊,有反应了什么都吃不下的感觉才难受呢,趁着没有之前多补充点营养吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:45
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:49
我也没什么反应,都四十几天,我觉得没什么反应挺好,省的宝宝和妈妈受罪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:04
不要怕咋胡不去验,提前验下孕酮和HCG,了解一下宝宝情况~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:18
到现在一直都没有反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:20
一般都是40天以后才会开始有反应的,也许只是比较瞌睡,也许一点都不吐,有的人反映强烈,有人一点反映都没有,这跟自身的身体有关系的 。
<br/>我怀孕初期胸也不涨,也不吐,只是瞌睡..
<br/>楼主如果反映小,日子自然好过些呀,比那些吐得胆汁都要出来的姐妹们要幸福多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:23
没那么快的,有的人两个月才吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 11:46
我也没反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:47
很多人没反应的,不用着急。
<br/>有反应真的太痛苦了,我那段时间,都不敢想了,每天数日子,就等着过三个月,更怕自己是少数人,从头反应到尾的,因为我妈妈生我是一直吐到生的,怕死了。
点击查看全文