要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

我为啥没有反应?

楼主: 柠檬小jojo
1371849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
测出两道杠好几天了,末次月经3月8日,今天都32天了,为何一点儿反应也没有啊?不饿不困,不吐不胀的,就因为没反应,也不敢去验血,怕咋胡,大家都不敢相信我是怀孕了,但两道杠就一直在那里....不会真炸糊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:20
茔茔。 发表于 2013-4-8 10:01
<br/>我现在54天,什么反应都没有。
<br/><br/>羡慕你,我今天好像53天,最近一周一直很没胃口,吃不下东西,闻到饭菜味就难受,还老是恶心干呕,真难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:22
等你有反应的时候肯定会来说难受了,我现在是肚子饿的咕咕叫,闻到饭菜作呕!真难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 12:43
楼主的心情太能理解了,我今天刚好42天,同样没有反应,担心的很,准备周末去查查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:52 | 来自WAP
好好享福吧,苦日子在后头呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:20
没有反应都好阿,现在吃什么吐什么,一点胃口都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 13:23
不会诈和的,我也测出来好几天了,肚子极其偶尔的疼一下,其余也没什么反应,故意捏胸胸稍有点疼,但不知道是本身胸胀的还是自己给捏疼的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:38 | 来自WAP
有的人就没反应!我22周了!到现在不知道孕吐是个什么东东、很悠闲!   要是有孕吐、你连饭都没法吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 14:12
我34天了,也没啥反应的。你这个情况 可以去医院抽血看看哦~双杠肯定坏上了哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:29
花开无声00 发表于 2013-4-8 09:52
<br/>我是六周前什么反应都没有,六周以后那个叫度日如年,板着手指头数日子。楼主趁现在有胃口, ...
<br/><br/>是啊,我也是拌手指头过日子,痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:32
本宫妃也... 发表于 2013-4-8 12:20
<br/>羡慕你,我今天好像53天,最近一周一直很没胃口,吃不下东西,闻到饭菜味就难受,还老是恶心干呕,真难受 ...
<br/><br/>我也是,整体难受,度日如年
点击查看全文