要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄34岁备孕

楼主: peachtree100
2983651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁之前自然流产2次,后来宫腔粘连,然后一直也没避孕,半年后发现怀上了,可是怀孕3个月的时候发现胎停,清宫,再后来就不想生了。一晃过了3年了,现在又很想要孩子,年纪越大越想要小孩,看见别人带着孩子,好羡慕。只是我大概4个月才来一次月经,因为粘连,月经量也少,大概前2天中下程度的量,后面几天就护垫解决了。准备从怀孕开始就在家卧床。想要个孩子真难啊!

点击查看全文
peachtree100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:01
Ovacue & Thermometer

Ovacue & Themometer

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:25
每天还是离不开咖啡啊,一天2杯,已经习惯了。之前看到一个外国孕妈妈,怀孕中一直没断咖啡,每天1、2杯,生的两个儿子一个女儿都很健康。看了网上说,大量咖啡因肯定对孕妇不好,每天控制在12oz(350ml)咖啡还是没事的。喝咖啡对我有个最大益处是,一喝就上厕所,比任何通便药都管用,立竿见影滴。wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 00:51
刚泡上黑豆和豇豆,买来好久都不想吃,就是不爱吃豆子,吃豆腐也可以促排卵的吧,豆干也可以接受,就是不爱豆子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:51
Hi again,
<br/>
<br/>呵呵,大家都在玩黑豆;看你上面说周围没有中药店,很担心你买的黑豆是“黑皮青豆”么?极有可能你和我一样从西人店里买回来黑色的Navy Beans,虽然包装上真的写Black Beans...
<br/>
<br/>你的粘连问题,在加国这里很难帮到你;建议你还是回国检查一下吧。我是出血问题,在加拿大没办法了(绝望),医生也不理我(不当回事),所以在回国探亲期间做了个手术。效果真的挺好的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 07:58
造人不倦 发表于 2013-4-15 07:51
<br/>Hi again,
<br/>
<br/>呵呵,大家都在玩黑豆;看你上面说周围没有中药店,很担心你买的黑豆是“黑皮青豆”么?极有可 ...
<br/><br/>Hi,
<br/>我买的黑豆是黑皮的,西人店的,泡一下水是黑色的,里面豆子是白色,形状椭圆,不是黄豆那么圆的。我是不是买错了?没注意过中国店的黑豆。你回国做的子宫手术么?国内医生经验很丰富,可是我怕做完另一边也堵了,一直没狠下心做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:14
peachtree100 发表于 2013-4-15 07:58
<br/>Hi,
<br/>我买的黑豆是黑皮的,西人店的,泡一下水是黑色的,里面豆子是白色,形状椭圆,不是黄豆那么圆的。我 ...
<br/><br/>
<br/>那我真的猜对了。我上个月白吃了几天(表笑我奥),还早上认真从碗里一对一对数出来的,47,48,50;而且把我的塑料量杯给泡黑了。。。sigh。。。其实人家真正的黑豆是不掉色的。
<br/>
<br/>我这也是上周刚从播种网上研究出来的,有姐妹说真正的黑豆里面是嫩绿色的,而且珍贵,我就觉得问题很严重了。。。
<br/>
<br/>前天去中药店(任何中药店都行)买的,我本来是去瞧艾叶的,结果老公眼尖,发现了青豆黄豆,一看,嗳呦,这才是真正的青豆,质地真的不同,又大又圆的;还有那黄豆,这才是真正的黄豆,像小时候过2月2的时候吃的炒豆的模样。
<br/>
<br/>今天泡了一点黑豆,打算排卵之后配上糯米吃,结果,发现很多烂粒。本来想欣赏一下这些嫩绿的豆瓣的,结果。。。所以正在一粒一粒地剥皮挑选。
<br/>
<br/>这种黑豆泡出来的颗粒象中国的芸豆粒那么大。。。很神奇的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:23
造人不倦 发表于 2013-4-15 08:14
那我真的猜对了。我上个月白吃了几天(表笑我奥),还早上认真从碗里一对一对数出来的,47,48,50;而 ...

谢谢你告诉我,要不我还糊涂着呢!买过好几包了,西人店都是这样的,我更可笑哦,很多年一直以为这就是黑豆,明明是黑的么,这种黑豆还不好吃,煮的很大火,也不软。下次要去中国超市买了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:36

<br/>忘回另一个问题了em27
<br/>
<br/>对,国内人多病例多,所以熟练。
<br/>
<br/>手术的事情,我的是取了子宫内膜查看什么原因导致出血,好像结论就是内分泌失调(那时怕有肿瘤什么的);最重要的,我记得12年1月中像是中等水平的例假一样出过血了,但是月底B超的时候,内膜的厚度竟然还有14mm;简直快昏脱了!!同时又有盆腔积液,和卵巢囊肿。所以当医生说我的问题很严重的时候,我就改了机票,推迟了几天回来
<br/>
<br/>值得,真的非常值;回到你父母所在的城市,手术的时候有他们照顾你
<br/>
<br/>虽然没有解决全部问题(比如说,我的一半子宫还粘在肚皮上,怕大出血,所以没敢手术;左边卵巢,输卵管和子宫粘连了,造成了阴影,所以并不是囊肿;他们就松了松粘连,虽然还是是弯曲的,但是强了很多;还有肠粘连,因为怕剪出洞,所以就没剪除粘连),但是真的比每天担惊受怕强1万倍。
<br/>
<br/>昨天深挖播种网的旧帖,还发现一个治疗输卵管不通的偏方,是用指甲大小的明矾放进YD里面,隔8-10天放一次,很多人试过了。那个帖子有几千跟帖了。我觉得时不时用一用这个方子,肯定可以解决大问题的。
<br/>
<br/>继续深挖中,呵呵
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:48
peachtree100 发表于 2013-4-15 08:23
<br/>本帖最后由 peachtree100 于 2013-4-15 08:25 编辑 造人不倦 发表于 2013-4-15 08:14
<br/>那我真的猜对了。我 ...
<br/><br/>
<br/>后来的加国姐妹们可以踩着咱们这些巨人的肩膀,少走弯路了 em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:48
造人不倦 发表于 2013-4-15 08:36
忘回另一个问题了

对,国内人多病例多,所以熟练。

你研究的好专业啊,真佩服!我现在一半子宫粘连,以前2边输卵管都很好,现在只有一边,我还是想先自然怀孕吧,听说这边试管要自己付费的吧,医疗保险不cover的对么? 试管费用也不低了,也没办法试管。我还是多囊卵巢,有排卵可是很少。哎,好多问题啊,而且时间不等人,一天天变老。如果不是第三次怀了孕,可能我觉得我一辈子都不能怀上了,这次试孕是因为上次看到了希望,说明我还是能受孕的,先保守吧。
点击查看全文