要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大龄34岁备孕

楼主: peachtree100
2985651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30岁之前自然流产2次,后来宫腔粘连,然后一直也没避孕,半年后发现怀上了,可是怀孕3个月的时候发现胎停,清宫,再后来就不想生了。一晃过了3年了,现在又很想要孩子,年纪越大越想要小孩,看见别人带着孩子,好羡慕。只是我大概4个月才来一次月经,因为粘连,月经量也少,大概前2天中下程度的量,后面几天就护垫解决了。准备从怀孕开始就在家卧床。想要个孩子真难啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:13
羞愧中。。。我也就最近一年多研究了一下,以前真的什么都不懂,怀孕真的是撞大运一样的。
<br/>
<br/>你是宫腔粘连么?就是子宫内壁粘连,不是外表和肚皮粘连那样的。。。
<br/>
<br/>如果是的话,那还是要手术的吧?或者医生怎么建议的??下次回国的时候也听一听国内医生的意见吧。
<br/>
<br/>输卵管手术是可以和其他腹腔镜手术一起做的。我去年2月的时候不懂,所以就跟手术室的医生说留着这一部分的问题回加拿大来解决(也怕回来报销困难)。结果出院的时候,到了门诊开药,门诊医生打电话上去骂了她们,责怪她们听了我的,害她不知道该怎样对症下药了。她说,“病人不让你做你就不做吗?你不就搭一下门腔就可以看通不通吗?病人40岁了还没个孩子。。。” 吧啦,吧啦
<br/>
<br/>其实如果针对输卵管的问题,真的要做手术的话,那是要重新麻药一次,开刀一次的。。。所以同时做是对的。我承认因为我的无知,咳咳
<br/>
<br/>可是,我们的父母兄弟姐妹又没经历过这些,所以大家都不可能传授的,对吧。所以又得自己经历和琢磨
<br/>
<br/>你年轻很多,所以还有大把机会。
<br/>
<br/>但是我当年也有医生这么说啊,"你还年轻,不急着怀孕",结果,你都看到了的。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
peachtree100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:25
造人不倦 发表于 2013-4-15 09:13
羞愧中。。。我也就最近一年多研究了一下,以前真的什么都不懂,怀孕真的是撞大运一样的。

你是宫腔粘连么 ...

我是宫腔粘连,医生建议保守,先怀孕再治疗粘连的问题,有的医生说如果不打算怀孕,就不需要治疗粘连,对身体没太大影响。不过我觉得是因人而异,我每次来月经前都会乳房很胀痛,以前没有粘连的时候,月经来了2天就不胀了,现在月经量很少,都结束了,胸还疼呢,还要等1,2周胀痛才消失,可能就是因为淤血吧。

有问题及早治疗很好,几年前人家也都说我还年轻,怀孕机会大着呢,不到36,不算大龄,这一晃我也快36了,周围人不再觉得我年轻,上来就问你有几个孩子,每次被问到就很难受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:27

<br/>
<br/>多囊,我看播种网上很多姐妹有这种经历,都怀孕了,所以应该可以解决的
<br/>
<br/>试管的事情,对,如果是两边tube都堵了,政府就会Cover试管的全部费用。
<br/>
<br/>我做过一次IUI,失败了;还没进行IVF,但是我也觉得这个费用沉甸甸的。。。我2、3月份做IUI去的是Mount Sinai,人超多;不知道你在哪个城市,你可以打听一下朋友,或者公司的女同事,她们可以给你一些建议。或者问问你的妇科医生,然后上RateMed上去查查这个医生、医院怎么样。。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:46
peachtree100 发表于 2013-4-15 09:25
<br/>造人不倦 发表于 2013-4-15 09:13
<br/>羞愧中。。。我也就最近一年多研究了一下,以前真的什么都不懂,怀孕真 ...
<br/><br/>真的不能听这边医生的,特别贻误病情的。。。我先吃饭去了,等下和你聊哈 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:47
造人不倦 发表于 2013-4-15 09:27
多囊,我看播种网上很多姐妹有这种经历,都怀孕了,所以应该可以解决的

试管的事情,对,如果是两边tube ...

我有一边通的,没得cover了,靠自己吧!我下周去选妇科医生,现在吃着维生素呢,好像其他的也没什么可准备的了,一切顺其自然吧,其实这顺其自然已经喊了n年了,也没顺出个结果来。是的,医生要选评价好的,少走弯路,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:09
楼主描述的天气情况和我着很象,呵呵,我也大龄,备了1年,二胎,这月再怀不上,就上医院了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:33
colortosee 发表于 2013-4-15 10:09
<br/>楼主描述的天气情况和我着很象,呵呵,我也大龄,备了1年,二胎,这月再怀不上,就上医院了. ...
<br/><br/>mm会怀上的,已经有了一宝,心情会放松的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:56
peachtree100 发表于 2013-4-15 09:47
<br/>我有一边通的,没得cover了,靠自己吧!我下周去选妇科医生,现在吃着维生素呢,好像其他的也没什么可准 ...
<br/><br/>
<br/>每个省不一样吧,你查一下卡省的标准??还有让你的医生给你Prescribe一个复合卫生素吧,叫Pro-V Folic 5, 没有维生素的怪味的,保险还可以Cover
<br/>
<br/>刚和我妈妈视频了一下,告诉她我买艾叶了,她说艾叶配鸡蛋每天喝都是好的,没生我之前她就这么喝过;怀孕以后喝也好,可以安胎。呵呵,40年前的事都要记得。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:04
加油楼主,我也大龄,也一直发痘的,到现在还有痘,奇怪的,调理了中药,痘痘立刻没了,但是中药一停,立马又来了,气人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-15 11:04
造人不倦 发表于 2013-4-15 10:56
<br/>每个省不一样吧,你查一下卡省的标准??还有让你的医生给你Prescribe一个复合卫生素吧,叫Pro-V Folic  ...
<br/><br/>好的,我也去开一个,这次是在Costco买的便宜的,能cover就要买好的,谢谢!艾叶我还是头次听说,有什么味道吗?
点击查看全文