要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

楼主: 甜果糖°
83511207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:58
钱多真无所谓几个,主要是我们计划生育太严还有就是养孩子贵阿,这个社会不是给把米养大就行的,哎,而且我这重男轻女思想特别严重,没有儿子简直就是家庭危机阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:42
lunap 发表于 2012-4-7 20:29
<br/>嫁入豪门不是件容易事。
<br/>
<br/>小S是聪明女人,她不是想生,是不得不生下去。
<br/>
<br/><br/>你怎么知道她不想生的啊,我觉得她自己就是豪门,有钱生几个都行啊,越是没有的,就越想得到太正常了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:50
小S是豪门。。。。。。汗死。她家要有钱,那么小两姐妹混演艺圈??还都嫁有钱老公。呵呵~
<br/>这个我真不好说了,反正我觉得当了表子还卖乖就没意思了。艺人不好做,em14不过正常人生了三个也该累了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:02
小艺多多 发表于 2012-4-7 20:09
<br/>晕,你没读书吗?生男生女是男的精子决定的,关女方家里遗传什么关系
<br/><br/>农村里的老人以前哪读那么多书啊?而且现在大家都知道女性阴道酸碱性跟男人精子也是有关的。碱性就适合Y精子活动,酸性适合X精子。谁不想儿女双全凑个好字啊,关心生儿子生女儿的人都知道的好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:04
如果不计划生育,估计我老公想要至少三个孩子,最好都是男的,他怕女儿会被人欺负,我就想要一儿一女就足够了。两个女儿也很好,绝对不生第三个。养孩子不容易。小S有钱有名就不一样咯,我想她可能还会再生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:08
不管男女,只准备要一个~宝贝健康就好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:22
我娘家那边一邻居,头胎和二胎都是女孩子,大闺女留下了,二闺女送人了,然后据说是又流掉6个,第9个的时候B超知道是男孩就留下了`现在孩子20岁了,还整天在家玩MH,不上班`别人跟邻居说让她儿子去上班,邻居直接说,我就愿意养着他...其实家里条件也不好,房子也是以前的土坯房`可人家乐意啊`
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 22:39
yun148520 发表于 2012-4-7 22:02
<br/>农村里的老人以前哪读那么多书啊?而且现在大家都知道女性阴道酸碱性跟男人精子也是有关的。碱性就适合Y ...
<br/><br/>还酸碱性?人体有正常的PH值
<br/>偏低偏高都会得癌症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:39
小S可怜,没有儿子福气。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:59
我觉得生三个没什么啊,因为我也生了三个,不过是儿子,呵呵昨晚我梦见我又生了一个儿子,晕
点击查看全文