要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

楼主: 甜果糖°
83582207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:00
小S生孩子很轻松,她说她不像其他人那样反应重, 她夫家家大业大,可以理解! 她有福了,有三支花!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:01
思思人 发表于 2012-4-7 23:59
<br/>我觉得生三个没什么啊,因为我也生了三个,不过是儿子,呵呵昨晚我梦见我又生了一个儿子,晕 ...
<br/><br/>三个儿子,以后有得累了,帮完老大带孩子,接着帮老二,老三,哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 00:43
如果有钱,我会生三个。
<br/>不过我现在的年龄和身体来看,能生两个,我就很感恩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 01:09
内容哪里不光彩啦?台湾生孩子政府还有补贴的。生越多补贴越多。为了生儿子多生就是重男轻女啦?现在很少人重男轻女啦,只是比较贪心,想儿女双全,男女都要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 08:11
我想再要个女儿!啊啊啊!可是为啥政策不允许啊!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:32
我只能说中国的独生子女政策太深入人心了,而且大部分家庭是有经济压力的,到独生子女这一代自己做家长的时候,看人家生几个的反而很奇怪.其实几个孩子的家庭在除了中国的其他地方实在是太正常了.
<br/>现在技术多发达,真要想有男孩,象小S这样的有钱人怎么会办不到,何必这样累呢,其他的都不说,就这一点的话,我觉得她很坚强也很值得佩服,如果她真要生四胎,我也祝福她能得个男孩.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:00
em40em40现在的社会一个宝宝就够了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:07
有钱人家无法比,咱要是有俩宝也很知足了,第三个想都不敢想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:22
我一同学家里姐妹三个,全生儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:43
生儿子是中国几千年的传统哦~~
点击查看全文