要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

楼主: 甜果糖°
83459207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:23
什么男孩女孩的呀就是闲得,孩子健康是第一位的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:45
人家爱生啊。再说了,生3个女儿也不是什么不光彩的事,台湾没有计划生育,想要怎么生就怎么生呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:49
每个人的处境是不一样的,不能拿自己的情况和别人来比,没可比性,但任何人的决定都应该尊重,没有可以指责和鄙视的地方,愿意生就生呗,我觉得挺好的,只要身体吃得消,他家养得起,多几个孩子热闹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:51
我有现在这个宝宝就很知足了,可有时候也会想着再要一个,不管男孩女孩,如果是女孩,长大了,也是他们姐妹两个,起码有个亲人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:09
yun148520 发表于 2012-4-7 17:12
<br/>小S家好像只有姐妹三人吧。她这样一连生那么多女儿,搞不好是遗传呢。我们这边的人,家里如果三姐妹没有儿 ...
<br/><br/>晕,你没读书吗?生男生女是男的精子决定的,关女方家里遗传什么关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:24
有条件养,生也无所谓,但是不是为了儿子,只是想热闹一点,以后小孩有个伴,现在只能生一胎,更想要的是个小棉袄,希望能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:26
我觉得只要自己家里有钱,能给自己的孩子带来一个好环境,为了生男孩生了那么多女孩没什么。生女孩也没什么丢人的呀。只要她没有打掉都没什么,我还觉得小S很伟大呢呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:29
嫁入豪门不是件容易事。
<br/>
<br/>小S是聪明女人,她不是想生,是不得不生下去。
<br/>
<br/>死鸭子嘴硬罢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 20:35
我有可能会为了生一个女儿而生好几个。。 为了生儿子,还真不会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 20:41
不管男还是女,生2个就好了!
点击查看全文