要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

小S又生一女娃。。。你会为生儿子,生三个么? ~~~~~~~

楼主: 甜果糖°
83399207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了新闻,小S又生了一女孩。第三个了。。。虽然比较厚道,知道是女孩也没有做掉,但是为了生儿子,连生三个,其实说出去也没有光彩的。哎
           宝妈们,你会为了生儿子,生三个么?我想我的极限也就是生二个,即使两个都是女儿,第三个我肯定不会要了。。。嘿嘿。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:56
这个没有什么所谓光不光彩的,儿女双全是很多人的期望啊,台湾不计划生育,人家养孩子又没负担,自然想生几个就生几个了,只要自己愿意。
<br/>不过我们大陆这边在N多年计划生育政策的影响下现在大家一听到说生几个几个孩子的很多人难以理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 18:00
不敢相信 发表于 2012-4-7 17:13
<br/>如果家大业大。。。我会生五个小孩子。。。不管男女。。。。我始终相信多子多福。。。。。目前很穷中。。还 ...
<br/><br/>哈哈,我也和亲爱的一样的想法,不是相信多子多福,就希望多个孩子,生一个足球队,让老公没时间去花天酒地,这般孩子累死他。,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:10
不敢相信 发表于 2012-4-7 17:13
<br/>如果家大业大。。。我会生五个小孩子。。。不管男女。。。。我始终相信多子多福。。。。。目前很穷中。。还 ...
<br/><br/>支持,我要能生也要好多,越多越好,关键现在一个都还没呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:12
纠结中,我的宝宝是男孩还是女孩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:14
有钱生多少个都没问题....
点击查看全文
ash
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:29
生男生女主要是取决与男人的。管女人毛事啊。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 18:38
明星就能随便繁衍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 18:39
有家产的人肯定想要儿子 小S会不会在生谁都不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 19:02
我倒觉得她三次都是剖腹,这没风险吗?如果再剖四次,是不是有很大风险?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:22
据说她都没结扎,估计还要追第四胎的~!嫁入所谓的豪门就这样啦~!没个儿子撑腰,以后说话都没地~!
点击查看全文