要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

楼主: 糖小鱼鱼
4309629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后十个月没来例假,跟婆婆一起去上避孕环时,医生说我的子宫有些移位,宫颈粘连在一起了,不上环也不会怀孕,而且恐怕以后想要第二胎还要治疗。医生建议我停掉母乳看看身上会不会来例假,还不来的话就要治疗了。这几天也不知道是心理作用还是怎么的觉得腰有些疼,不会是因为粘连例假来了也流不出来吧!婆婆说她那会母乳一年多才来例假,没事的。可是我心理压力巨大~母乳是不想断,宝宝还小奶粉又不安全,我准备喂到两岁呢。好悲催,有没有懂得来帮我?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:55
喂母乳是不会来例假,十个月没来例假是因为你喂母乳,停了母乳才知道是不是因为粘连才影响来例假的,粘连也有轻有重,轻的不影响生育,我们这里剖腹42天就会B超,看子宫恢复情况,我就有粘连轻微,B超单上有粘连尺寸。如果粘连不大医生会开点益母片来月经是吃,如果大的话可能要宫内镜。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:24

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

狮子王妈 发表于 2013-4-8 14:55

喂母乳是不会来例假,十个月没来例假是因为你喂母乳,停了母乳才知道是不是因为粘连才影响来例假的,粘连也 ...

谢谢你,b超能看出粘连还能看出尺寸么?太好了,跟婆婆商量了决定明天去b超看看情况。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:27

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

natalie12 发表于 2013-4-8 14:21

哦这样啊,那就理解了,不过换我会觉得医生说粘连了就不需要避孕措施了这个靠谱么?要是我的话可能换家医 ...

没有很郁闷,呵呵~我的意思是问问你看是医生说的不符合实际情况有问题,还是我说的哪里没表达清楚。我也觉得粘连不解决虽然不用避孕但是像个定时炸弹,例假来了出不来可是要人命的。谢谢了,决定明天去b超。
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 20:27

natalie12 发表于 2013-4-8 14:21

哦这样啊,那就理解了,不过换我会觉得医生说粘连了就不需要避孕措施了这个靠谱么?要是我的话可能换家医 ...

没有很郁闷,呵呵~我的意思是问问你看是医生说的不符合实际情况有问题,还是我说的哪里没表达清楚。我也觉得粘连不解决虽然不用避孕但是像个定时炸弹,例假来了出不来可是要人命的。谢谢了,决定明天去b超。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:32
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-8 20:27
<br/>没有很郁闷,呵呵~我的意思是问问你看是医生说的不符合实际情况有问题,还是我说的哪里没表达清楚。我也 ...
<br/><br/>做BC看看吧,必须的。祝宝妈顺利哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:44
产后42天复查的时候没有么?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 23:31

快乐阿呜 发表于 2013-4-8 21:44

产后42天复查的时候没有么?

没有的,也不知道怎么了就粘连了呢?太奇怪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:31
这个问题真不懂,但是,鱼鱼你那么瘦怎么做到纯母乳的,好伟大啊
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 00:19

ECHO小小蛇 发表于 2013-4-12 14:31

这个问题真不懂,但是,鱼鱼你那么瘦怎么做到纯母乳的,好伟大啊

昨天又去推奶了,发烧39度,医生说你都十个月了奶还这么白这么稠,不堵奶才怪了,我那个悲催啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:17
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-13 00:19
<br/>昨天又去推奶了,发烧39度,医生说你都十个月了奶还这么白这么稠,不堵奶才怪了,我那个悲催啊。 ...
<br/><br/>晕,十个月了还堵奶啊,亲爱的我想问问堵奶是怎么造成的,是孩子没吃干净或者涨奶的时候碰到乳房才堵奶的吗??我堵过一次也发烧了,我可害怕堵奶呢!
点击查看全文