要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

楼主: 糖小鱼鱼
4313729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后十个月没来例假,跟婆婆一起去上避孕环时,医生说我的子宫有些移位,宫颈粘连在一起了,不上环也不会怀孕,而且恐怕以后想要第二胎还要治疗。医生建议我停掉母乳看看身上会不会来例假,还不来的话就要治疗了。这几天也不知道是心理作用还是怎么的觉得腰有些疼,不会是因为粘连例假来了也流不出来吧!婆婆说她那会母乳一年多才来例假,没事的。可是我心理压力巨大~母乳是不想断,宝宝还小奶粉又不安全,我准备喂到两岁呢。好悲催,有没有懂得来帮我?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:13

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

ECHO小小蛇 发表于 2013-4-13 12:17

晕,十个月了还堵奶啊,亲爱的我想问问堵奶是怎么造成的,是孩子没吃干净或者涨奶的时候碰到乳房才堵奶的 ...

说不了,可能有时候是抱宝宝压着了。我发现每次宝宝吃出来奶阵另一个乳房就不能捏着不让流,不然最容易堵奶。意思就是要保持通畅吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:01
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:49
鱼鱼你粘连治好了吗?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 22:48

RE: 剖腹产后十个月没来例假,去上避孕环时发现宫颈粘连,好悲催,有没有懂得来帮我?

幸★福¢ 发表于 2013-8-21 15:49

鱼鱼你粘连治好了吗?

没治'也没管,等断奶再说吧。你有好办法么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:02
木有办法,我这里的医院居然说b超不能查相关粘连情况的,你打算二胎哇?
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:17

幸★福¢ 发表于 2013-8-25 14:02

木有办法,我这里的医院居然说b超不能查相关粘连情况的,你打算二胎哇?

我们这也这么说,我暂时不准备要,但是也不能让他一直粘连着吧。医生说宫腔镜,我害怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-15 18:11 | 来自WAP
我顺产,母乳到宝20个月,我是停母乳后两个月来月经,现在宝两岁一个月了,我怀二宝十周,医生没有说什么
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:52
嘟嘟弟弟弟 发表于 2014-2-15 18:11
<br/>我顺产,母乳到宝20个月,我是停母乳后两个月来月经,现在宝两岁一个月了,我怀二宝十周,医生没有说什么 ...
<br/><br/>亲,我也来了,一岁10个月才来的
点击查看全文
糖小鱼鱼 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:56 | 来自WAP
小昕昕 发表于 2014-5-11 21:20
<br/>不懂 我二胎 两个月后就来月经了 但量很少 来了两次 现在又没来的 现在宝宝5个月多了 也不知道是不是正常的 ...
<br/><br/>母乳的话应该正常吧,内分泌会紊乱的说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:08 | 来自WAP
粘连是要做扩宫的吧,我做过一次,不然血流不出来,医生说时间长了粘连会越来越厉害而且会得子宫异位的,
点击查看全文