要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日末次月经~各种症状,好忐忑

楼主: 连鸭蛋
1873090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月8日月经,每次月经28天,偶尔压力大的时候会推迟,这个月不应该推迟的,可是还没来。还没测,没勇气~

现在症状:容易饿,到点就得吃,要不心慌,嗓子疼,身上冷,脸发烧,头有点晕,最让我不安的是每次月经之前都有褐色白带,但是现在白带还很干净,而且很多,肚子像针扎、腰酸,有时候感觉要来大姨妈了,有时候有觉得不是,哎症状啊,虽然是浮云,但是心里好慌~姐妹们怀上的有没有这样的症状啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:05
多想早点知道答案啊!煎熬的等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:05
至尊来宝 发表于 2013-4-8 17:02
<br/>我这个月也还没有来 但是也不敢测 我也是被白板伤透了心
<br/><br/>再耗几天就测!希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:23
我也是的,白花花的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:44 | 来自WAP
我是3.2号的YM,你说的症状我差不多都有,饿得慌,半夜都得吃大碗面才睡,小腹有时针刺和拉扯似的痛,但是一直到今天都是白板,DYM也不来~哎...究竟怎样好歹给个痛快嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:47
试试体温吧· 要是体温没降·· 就有希望···我试过只要月经前2日体温怎么测都是低温··大姨妈必定驾到·
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:09
一个月了,如果有了ZZY应该挺明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:13
亲,测一下吧,我也是三月八号的喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:48
楼主测一下,我也是3.8月经,3.31就能测出水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:23
我也是8号末次月经,今天测pl试纸强阳,zzy白板,也不知道怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:48
我是3.7号末次月经,现在还没来,昨天晚上好像才排卵,迷糊了。
点击查看全文