要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日末次月经~各种症状,好忐忑

楼主: 连鸭蛋
1877790 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月8日月经,每次月经28天,偶尔压力大的时候会推迟,这个月不应该推迟的,可是还没来。还没测,没勇气~

现在症状:容易饿,到点就得吃,要不心慌,嗓子疼,身上冷,脸发烧,头有点晕,最让我不安的是每次月经之前都有褐色白带,但是现在白带还很干净,而且很多,肚子像针扎、腰酸,有时候感觉要来大姨妈了,有时候有觉得不是,哎症状啊,虽然是浮云,但是心里好慌~姐妹们怀上的有没有这样的症状啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:37
我也有各种症状,浮云。彻底被今天来的大姨妈打败。
<br/>
<br/>祝福你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:44
3。7末次的帮顶〜
<br/>也由好多意念症状。。。伤不起啊〜 不敢测zzy,pl只是粉色。。。哎〜
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:51
症状神马的都是浮云,等DYM推迟几天再测测吧,祝愿能中!
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:06
清明·谷雨 发表于 2013-4-8 17:05
<br/>多想早点知道答案啊!煎熬的等待。
<br/><br/>保持好的心态,我真的做不到~哎,女人的宿命
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:07
tinajin20 发表于 2013-4-8 09:45
<br/>应该可以测出来了,。我跟你一天的,已经去医院测了。之前测早了,没测出来结果。现在已经可以测到了。也是 ...
<br/><br/>恭喜MM,真希望像你一样怀上~
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:08
tinajin20 发表于 2013-4-8 09:45
<br/>应该可以测出来了,。我跟你一天的,已经去医院测了。之前测早了,没测出来结果。现在已经可以测到了。也是 ...
<br/><br/>接棒接棒~~
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:10
是你吗我的宝贝 发表于 2013-4-8 09:33
<br/>同样怕被打击,备孕这一年,怕极了大白板,一点都不敢测,以前不到姨妈日就开始测了,被打击的习惯了,这 ...
<br/><br/>祈祷祈祷~~
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:11
接好孕棒2013 发表于 2013-4-8 12:30
<br/>保佑我们都好孕
<br/><br/>希望这次能怀上~
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:13
bblppvm 发表于 2013-4-8 13:05
<br/>楼主,我和你上个月一天月经的,到现在没来,也有些症状,但是大卫ZZY只有意念水印,也不敢去医院测,我一 ...
<br/><br/>我用大卫测了一下,惨白惨白的,连意念都没,决定再等上几天吧~
点击查看全文
连鸭蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 22:14
conanshe 发表于 2013-4-8 17:23
<br/>我也是的,白花花的
<br/><br/>你已经有大宝啦?
点击查看全文