要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月8日末次月经~各种症状,好忐忑

楼主: 连鸭蛋
1871390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

3月8日月经,每次月经28天,偶尔压力大的时候会推迟,这个月不应该推迟的,可是还没来。还没测,没勇气~

现在症状:容易饿,到点就得吃,要不心慌,嗓子疼,身上冷,脸发烧,头有点晕,最让我不安的是每次月经之前都有褐色白带,但是现在白带还很干净,而且很多,肚子像针扎、腰酸,有时候感觉要来大姨妈了,有时候有觉得不是,哎症状啊,虽然是浮云,但是心里好慌~姐妹们怀上的有没有这样的症状啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:45
应该可以测出来了,。我跟你一天的,已经去医院测了。之前测早了,没测出来结果。现在已经可以测到了。也是发热,嗓子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:30
em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:05
楼主,我和你上个月一天月经的,到现在没来,也有些症状,但是大卫ZZY只有意念水印,也不敢去医院测,我一般也是28天,很准,最多前后1.2天的,你是用社么牌子试纸,你现在测出来了吗,你准备社么时候去医院验血呢wgx保佑保佑我们都好孕
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:11
测体温了没?如果体温没降很可能好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:12
体温没降,但是一般要几天才能去医院验血呢,一定要试纸测出来粉红才去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:14
今天可以测测了楼主,希望你好孕!也希望自己这个月能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:28
连鸭蛋 发表于 2013-4-8 09:27
<br/>症状都是浮云,今早收到大白板打击了~
<br/><br/>我也有 各种着床症状。。但6号早上红军来报到了。。。这月努力吧em29
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 13:37
我当初怀孕的时候觉得也是各种症状像是要来月经了。但是我周期也是比较短27天。还买了一大包卫生巾。结果超过了一天我也没有在意。超过两天我就觉得不对了。一般我不推迟,后来第4还是第五天用试纸测了。明显两条杠。所以楼主不要心慌。测了就知道了。是好孕就迎接宝宝的到来,是诈和就再接再厉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:56
不管怎么样,都得测一下的em25祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:02
是你吗我的宝贝 发表于 2013-4-8 08:52
<br/>我是3.3的例假,备孕不到两年的时间,被大白板打击了无数次,这次实在没有勇气面对大白板了!不敢测,再过 ...
<br/><br/>我这个月也还没有来 但是也不敢测 我也是被白板伤透了心
点击查看全文