要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

删帖

楼主: 霁引
35533104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>@x@o∩_∩o~~~(>_<)~~~
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:39 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-4-8 06:46
<br/>看个人宝宝咯,一般男孩子比女孩子吃饭早些。
<br/>我看人家男宝宝5  6个月就吃饭。吃的还能美。
<br/>我家丫头到快8 ...
<br/><br/>是的,所以我心里觉得不太科学,但毕竟每个孩子有每个孩子的特点,所以我一般都沉默,但如果要我孩子也效仿,那我就不能再沉默了
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:41 | 来自WAP
WENDY-BOBO 发表于 2013-4-8 06:37
<br/>我的宝宝也是七个月不到会吃点稀饭,有时蒸蛋!饿的时候可以吃半碗面条,大人吃饭的时候他瞪大眼睛也要吃。 ...
<br/><br/>稀饭,蒸蛋是应该添加的副食,我也打算给我宝宝慢慢添加这些
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:18
我婆婆也总是说老家的小孩月子里吃米糊喝米汤。然后又说三个月吃粥吃干饭的。
<br/>NND,就她那地方不要说买连磨米粉的都没有。我直接告诉她,我有钱让我宝贝儿子享受该享受的,怎么喂养这个时代听我的。现在不敢吭声了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:33
貌似老人都喜欢要宝宝早吃五谷,我婆家亲戚也是老早就问我们给宝吃米糊没啊啥的,还好家婆给我们灌输得没那么早逼我们喂米糊,虽然她心理赞同亲戚们的观点。这几天我身体不适奶不够了,才下午给宝加了一勺子米粉,早上加100ml牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:05
恐怖,无知真可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:11
宝宝4个月以后开始添加辅食,首先从强化铁类的谷类添加,就是米粉和蛋黄,逐步添加。偶尔可以加些果汁和蔬菜汁。宝宝6个月以后,添加荤食,鱼泥、肝泥、肉末之类的。等宝宝8、9个月出牙的时候,适当的添加磨牙饼干,十个月左右稀饭、面条,小包子、小馒头之类的少量添加。宝宝一岁以后消化吸收才接近成人的,基本上还是要给宝宝少量添加,每天奶量不能少于500毫升的。3岁以后宝宝不加味精,1岁内不加盐。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:21 | 来自WAP
安生明媚 发表于 2013-4-8 10:11
<br/>宝宝4个月以后开始添加辅食,首先从强化铁类的谷类添加,就是米粉和蛋黄,逐步添加。偶尔可以加些果汁和蔬 ...
<br/><br/>六个月才能添辅食。先从迷糊开始,蛋黄要八个月后再加。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:30
似乎老人家都不喜欢让宝宝喝奶粉,应该是他们的年代没接触过奶粉吧,我现在是早餐跟睡前给宝宝喝奶粉,其余时间都是给喝稠粥的.我打算给宝宝喝奶粉到3岁,才不管那些老人怎么说呢,我儿子喜欢喝我就给.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:03
安生明媚 发表于 2013-4-8 10:11
<br/>宝宝4个月以后开始添加辅食,首先从强化铁类的谷类添加,就是米粉和蛋黄,逐步添加。偶尔可以加些果汁和蔬 ...
<br/><br/>我说我宝1岁内都不吃调味料(盐、味精、辣椒之类),我婆婆、老公老说老公表妹家儿子(比我家大40天)都已经和大人一起吃饭了,不也长得挺好。唉,无知!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:44
fengaiyang 发表于 2013-4-8 09:18
<br/>我婆婆也总是说老家的小孩月子里吃米糊喝米汤。然后又说三个月吃粥吃干饭的。
<br/>NND,就她那地方不要说买连磨 ...
<br/><br/>佩服,你够厉害。我婆婆也是啥都想管,啥也管不好,一分钱都不给我们宝宝花,还管这管那的,一直不让我们抱宝宝,说老抱他,他就老想让人抱,就不好带了,害的我们宝宝现在老想躺着自己玩,抱时间长了就闹,脖子也软,老躺着脖子只会往后使劲仰,气死我了。宝宝大姑家孩子来了,一岁半特调皮不爱吃饭,婆婆就给他吃米粥咸菜,宝宝大姑一直说别给他吃咸菜,但不听啊,我现在自己带孩子,不用他了。
点击查看全文