要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

删帖

楼主: 霁引
35538104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>@x@o∩_∩o~~~(>_<)~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:24
你小姑子和你婆婆很无知,这有什么炫耀的,这么喂,肯定把宝宝的胃给整坏了,话说宝宝的肠胃功能要到11个月才稍微好些,我家宝宝11个月了我都不会给她吃成人吃的饭,我妈特别交代,要给宝宝单做,说会把宝宝胃弄坏的。
<br/>老人,或者无知的人说的话不赞同的,可以反驳,或者别搭理她就是了,我家宝贝11个月,会扶着东西站,不会走,前俩天妈妈说朋友家的宝贝会走了,大我宝贝半个月,我妈走是说谁家多好,会走了,我就反驳,人一辈子如果活到80岁,要走79年呢,有什么炫耀的,况且我并不认为早会走是好事,我现在就想让我宝贝多爬,爬对宝宝才真的好!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 15:32
甜甜要好好的 发表于 2013-4-8 14:44
<br/>佩服,你够厉害。我婆婆也是啥都想管,啥也管不好,一分钱都不给我们宝宝花,还管这管那的,一直不让我们 ...
<br/><br/>不强硬点受苦的都是自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:58
年纪大的都是老观念,根本不懂现在的小孩怎么能跟以前那么养!还是要按照科学的喂养对宝宝比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:34
我宝宝从三个月就喝米汤,四个月就喝很烂的那种稀饭,一直到6个月,宝宝开始吃面条和水果了,之后大人吃饭的时候他很会吵吃,我会偶尔夹一口青菜和米饭给他尝尝,不过我们的饭是压力锅做的很烂的那种,过完年宝宝已经八个月了,中午直接给吃半碗烂饭了,晚上还是面条,现在快十个月了,宝宝每餐和我们大人吃一样的了,只不过饭还是要煮的烂烂的,这几天吧母奶给他断了,每天睡前一壶奶粉。 宝宝发育的一直很好啊,现在都快会走了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:37
小媛圈 发表于 2013-4-8 06:46
<br/>看个人宝宝咯,一般男孩子比女孩子吃饭早些。
<br/>我看人家男宝宝5  6个月就吃饭。吃的还能美。
<br/>我家丫头到快8 ...
<br/><br/>我也赞同,只是添加要从少到多,从细到粗就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:08
孩子是自己的,不要想太多。。。照着自己觉得对的方式去养,去照顾~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:44
我宝宝现在也吃稀饭和面条的,一般一天一顿。其实吃什么不重要,适合自己宝宝就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:29
唉,我婆婆也是,念得我耳朵都起茧了,早就喊着要喂饭了,我和老公一直坚持着,给宝宝煮稀饭,蒸蛋,煮面条,真是烦死了!刚六个月,不吃大人的饭就不能过了么!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-8 20:47
签名被屏蔽
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:55 | 来自WAP
安生明媚 发表于 2013-4-8 10:11
<br/>宝宝4个月以后开始添加辅食,首先从强化铁类的谷类添加,就是米粉和蛋黄,逐步添加。偶尔可以加些果汁和蔬 ...
<br/><br/>谢谢亲,学习了
点击查看全文