要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

删帖

楼主: 霁引
35514104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>@x@o∩_∩o~~~(>_<)~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:46
看个人宝宝咯,一般男孩子比女孩子吃饭早些。
<br/>我看人家男宝宝5  6个月就吃饭。吃的还能美。
<br/>我家丫头到快8个月才开始好好吃饭。前边喂什么都只吃2口。
<br/>也有的一样是女宝宝吃饭照样很早。
<br/>主要看自己孩子合适不,愿意不。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-8 06:51 | 来自WAP
你婆婆小姑真无知,这样很不科学。
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:18 | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-4-7 22:23
<br/>多美滋甜得要命,怎么可以给小孩喝?
<br/><br/>一开始我要喝美赞成,但因为小姑的小孩喝的是多美滋,所以他们就给我宝喝了多美滋,后来我总发现总是接块,而且好多泡沫,就坚持换成了港版美赞成,我宝宝因为满月时住院,用了很多抗生素,导致后面有点乳糖不耐受,婆婆硬说是喝美赞成喝的,我真是无语,还打电话给小姑说一吃那奶粉就拉肚子,以前喝多美滋很好…算了,只要我和老公知道自己的宝宝适合什么就好了。
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:19 | 来自WAP
flora_summer 发表于 2013-4-7 22:40
<br/>可千万别学你小姑听你婆婆的。前两天微博才看到,四个月喝粥,噎死了。
<br/><br/>我觉得适当添加副食是应该的,可像这样把7个月的小孩当大人一样对待,实在不敢恭维
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:22 | 来自WAP
糖小鱼鱼 发表于 2013-4-7 23:32
<br/>我问我婆婆小孩什么时候可以和大人一起吃饭,我婆婆说,最少要两岁多吧! ...
<br/><br/>婆婆给我和老公说了小姑小孩的这件事后,老公没说什么,私下里我和老公说我们的宝宝喝奶粉得喝到2岁。老公说我做主…
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:24 | 来自WAP
我爱宝宝ABC 发表于 2013-4-7 23:59
<br/>无知真可怕,别害了孩子
<br/><br/>有时候觉得小姑家带孩子很不科学,但比她后作妈妈,又是第一次做妈妈的我却似乎没资格说他们
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:26 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-4-8 00:23
<br/>我闺女8月29出生的,比你小姑的孩子小一天。现在她一日三餐和大人一起吃饭,但饭不同。一般是单独给她做些 ...
<br/><br/>像亲这样的搭配我觉得很好,早点让宝宝接触副食对宝宝有好处,但像小姑家完全由副食取代了奶粉,又不单独给宝宝做副食的,真心不敢接受
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:30 | 来自WAP
兜の兜 发表于 2013-4-8 00:53
<br/>昏啊``无知``
<br/><br/>婆婆说小姑的婆婆把刚满月的小孩抱到麻将馆找小姑,还在里面看了很久,小孩很高兴,因为小姑怀他时基本3天一次麻将,里面可是烟雾缭绕啊。我说怎么可以抱到那里去,二手烟对宝宝多不好,婆婆又是那句,她女儿从来不管她婆婆怎么带小孩,真是无语
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:32 | 来自WAP
简简单单521 发表于 2013-4-7 21:59
<br/>辅食6个月以后添加,先添加谷类、然后蔬菜汁,最后是水果!
<br/><br/>亲,必须得等到6个月后吗?4个月是不是可以了?是先添谷类吗?我以为是蔬菜汁,水果汁和迷糊
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:36 | 来自WAP
十月^_^ 发表于 2013-4-8 05:51
<br/>反正不是自己孩子 就当听笑话吧 该坚持的还是要坚持
<br/><br/>虽说不是我的孩子,可毕竟是老公妹妹的小孩,婆婆的外孙,但婆婆听到这些是骄傲的表情,如果我说一句不好,还不高兴,唉…小姑老公大学专业是儿科,太讽刺了,不过他的大学相当于没读,问点什么都不懂,要不然也不会让自己的小孩出现这样的情况吧
点击查看全文