要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有木有泌乳素高,已经做过垂体微腺瘤手术的姐妹,进来交流哈

楼主: ambalaya
6026525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好桑心丫....泌乳素高了n年了....月经自从来就没准过...
  3月11在苏州做了经鼻蝶窦垂体微腺瘤切除手术.....现在马上一个月了,前天满怀欣喜的去复查泌乳素,心想那个东东切除了,应该好了吧,自我感觉非常良好,结果。。。。。。高了五倍居然!!!!这什么道理啊。。。我之前从没那么高,顶多高2倍!!!是我查的太早内分泌还没完全调过来还是怎么的。。。有没有类似经验的姐妹啊!!!呜呜呜呜快来安抚我下。。。。。。。em74gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 07:09
去年查的,不吃药28,吃完药,就0.5,吃的卡麦角林
点击查看全文
ambalaya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:06
peachtree100 发表于 2013-4-8 07:09
<br/>去年查的,不吃药28,吃完药,就0.5,吃的卡麦角林
<br/><br/>不吃药也还好啊,就稍微多了一咩咩。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:08
小女人@蝶变 发表于 2013-4-7 23:27
<br/>怎么没吃溴隐亭治疗!?
<br/><br/>吃的哇,我吃了好几年了,连续吃了16个月后来,但最后吃每天一粒,查还是高两倍。。。感觉耐药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 18:22
ambalaya 发表于 2013-4-7 21:39
<br/>你垂体瘤多大啊....我就是之前吃了好多年溴隐亭了,但是之前还没小,现在就快要结婚了所以我爸妈赶紧的想 ...
<br/><br/>3MM,我也吃了快一年溴了,去年试过两次周期很不准,50多天才来一次月经,这两个月好了点,周期28天了!有排卵,可是还是没怀上,月经来了,很失望很失望啊!你还没结婚压力就没那么大啦,还有一段时间可以调!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:11
ambalaya 发表于 2013-4-8 17:06
<br/>不吃药也还好啊,就稍微多了一咩咩。。。。。
<br/><br/>可是月经不准啊,不过吃了药也不准。医生说为了有正常排卵吧,还是建议吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:45
cinderellafs 发表于 2013-4-8 18:22
<br/>3MM,我也吃了快一年溴了,去年试过两次周期很不准,50多天才来一次月经,这两个月好了点,周期28天了! ...
<br/><br/>是啊,现在的目标就是赶紧生一个就好了,生完月经不准就不准了。。。。过两天我又要去查泌乳素了,不知道啊有降下来,要是还是高,就算开完刀了,估计还是要开始吃药,┭┮﹏┭┮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:05 | 来自WAP
ambalaya 发表于 2013-4-7 21:39

你垂体瘤多大啊....我就是之前吃了好多年溴隐亭了,但是之前还没小,现在就快要结婚了所以我爸妈赶紧的想 ...

请问你是从几岁开始吃的溴隐亭啊,我看你吃的量不大,是不是微腺瘤比较小,泌乳素不高啊?可不可以说一下我是0.7,21岁,才查出来,想请教一下做手术自己用量的事,谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:26 | 来自疯狂造人
peachtree100 发表于 2013-04-08 07:09

去年查的,不吃药28,吃完药,就0.5,吃的卡麦角林
楼主卡麦角林哪里买的香港还是台湾,什么价格?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 20:23 | 来自疯狂造人
我的泌乳素145,那个什么瘤是泌高就会有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 03:04 | 来自疯狂造人
我术后快四年了,一直在吃药
点击查看全文