要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有木有泌乳素高,已经做过垂体微腺瘤手术的姐妹,进来交流哈

楼主: ambalaya
6027125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  好桑心丫....泌乳素高了n年了....月经自从来就没准过...
  3月11在苏州做了经鼻蝶窦垂体微腺瘤切除手术.....现在马上一个月了,前天满怀欣喜的去复查泌乳素,心想那个东东切除了,应该好了吧,自我感觉非常良好,结果。。。。。。高了五倍居然!!!!这什么道理啊。。。我之前从没那么高,顶多高2倍!!!是我查的太早内分泌还没完全调过来还是怎么的。。。有没有类似经验的姐妹啊!!!呜呜呜呜快来安抚我下。。。。。。。em74gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 09:07 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
我的泌乳素145,那个什么瘤是泌高就会有?
你看过了没?有没有瘤,现在治疗的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小小小欢
[quote]回复 肉肉肉肉球妹
你看过了没?有没有瘤,现在治疗的怎么样?[/quote]没有瘤阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
[quote]回复 小小小欢
你看过了没?有没有瘤,现在治疗的怎么样?[/quote]没有瘤阿[/quote]你也高,我没有去查,你查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小小小欢
你看过了没?有没有瘤,现在治疗的怎么样?[/quote]没有瘤阿[/quote]你也高,我没有去查,你查了没?[/quote]没查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 肉肉肉肉球妹
你看过了没?有没有瘤,现在治疗的怎么样?[/quote]没有瘤阿[/quote]你也高,我没有去查,你查了没?[/quote]没查[/quote]关注我我们一一起交流
点击查看全文