要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我怀孕了吗

楼主: dwsj_206
1229849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.9,排卵日应该在3.26,4.5有淡淡的水印,4.6,4.7均有少量出血,今天去医院验血,hcg是44.07,dilhcg是小于1000,孕酮是大于40,医生说我时间太短了,不确定是不是怀孕了。好紧张。医生让我注意休息,一周后复查,姐妹们,你们帮我看看,我怀孕了吗?连着测好几天都是淡淡的,但是4.7晚上排卵试纸测到阳了。

点击查看全文
dwsj_206 (楼主)
五级宝宝 |
什么时候着床结束啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我是还没到月经期5天时有少量的血,也是大概两三天左右没有的,那时以为要绝经了呢,我朋友让我测了一下,发现原来是怀孕了,颜色比较浅,你应该和我差不多,先卧床吧,这是先兆性流产,我都躺一个多月了
点击查看全文
五级宝宝 |
小驴小驴 发表于 2013-4-11 19:45
<br/>我是还没到月经期5天时有少量的血,也是大概两三天左右没有的,那时以为要绝经了呢,我朋友让我测了一下, ...
<br/><br/>我还正常上班了呢。不过也就是坐着。现在也没来月经,稍微有点小腹胀痛,那你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 |
小驴小驴 发表于 2013-4-11 19:45
<br/>我是还没到月经期5天时有少量的血,也是大概两三天左右没有的,那时以为要绝经了呢,我朋友让我测了一下, ...
<br/><br/>我还正常上班了呢。不过也就是坐着。现在也没来月经,稍微有点小腹胀痛,那你现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 |
你应该是怀孕了,只是孕酮和激素不高是需要保胎。我4.6日验孕棒测出双杠颜色比较深,4.9日去医院抽血查出孕酮38.54   HCG-6349 ,大夫说长的挺好的,照这个情况一周后BC都可以看见了。
点击查看全文
五级宝宝 |
下个月去复查,希望一切顺利,你也多注意注意
点击查看全文
五级宝宝 |
哆咪宝宝9 发表于 2013-4-11 20:22
<br/>你应该是怀孕了,只是孕酮和激素不高是需要保胎。我4.6日验孕棒测出双杠颜色比较深,4.9日去医院抽血查出孕 ...
<br/><br/>你什么时候末次月经啊
点击查看全文
五级宝宝 |
<br/>你应该是怀孕了,只是孕酮和激素不高是需要保胎。我4.6日验孕棒测出双杠颜色比较深,4.9日去医院抽血查出孕 ...
点击查看全文
五级宝宝 |
点击查看全文
五级宝宝 |
小驴小驴 发表于 2013-4-12 12:57
<br/>下个月去复查,希望一切顺利,你也多注意注意
<br/><br/>嗯呵呵,我今天去复查了,医生没让我卧床。我是第34天,孕酮28,hcg329,医生说还可以
点击查看全文