要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我怀孕了吗

楼主: dwsj_206
1230749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.9,排卵日应该在3.26,4.5有淡淡的水印,4.6,4.7均有少量出血,今天去医院验血,hcg是44.07,dilhcg是小于1000,孕酮是大于40,医生说我时间太短了,不确定是不是怀孕了。好紧张。医生让我注意休息,一周后复查,姐妹们,你们帮我看看,我怀孕了吗?连着测好几天都是淡淡的,但是4.7晚上排卵试纸测到阳了。

点击查看全文
九级宝宝 |
那你现在情况如何?
点击查看全文
dwsj_206 (楼主)
五级宝宝 |
小女人@蝶变 发表于 2013-4-14 10:43
<br/>那你现在情况如何?
<br/><br/>孕酮28,hcg329,早早孕颜色还是很淡。唉,因为不知道是宫内宫外,医生不给保胎
点击查看全文
三级宝宝 |
dwsj_206 发表于 2013-4-13 17:56
<br/>你什么时候末次月经啊
<br/><br/>我3月7号末次月经,我周期28天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
又去检查了吗,我昨天突发肚子疼,以为是宫外了,结果做完B超不疼了,白做了,宫内宫外什么都没看到,HCG1139,42天,医生说很低,明天继续看HCG翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 |
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-16 18:34

又去检查了吗,我昨天突发肚子疼,以为是宫外了,结果做完B超不疼了,白做了,宫内宫外什么都没看到,HCG11 ...

我换了个医院检查的,dilhcg才1134,孕酮23,这两天又出血了,还是上完厕所有血水,签字了医生才给保胎,拿了中药和黄体酮片,请了一星期假在家卧床,好担心,医生说值太低了,今天都第40天了

点击查看全文
dwsj_206 发表于 2013-4-17 22:32
<br/>我换了个医院检查的,dilhcg才1134,孕酮23,这两天又出血了,还是上完厕所有血水,签字了医生才给保胎, ...
<br/><br/>每个人的HCG都不一样,周期不一样,着床时间也不一样,我还听说HCG低的是儿子呢,我已经确诊宫外了,唉,现在在保守治疗,我的HCG连着跌了三天了,医生说我情况还算好,如果HCG一会儿升一会儿降我就要做手术了,幸好我的是连着跌
点击查看全文
dwsj_206 发表于 2013-4-17 22:32
<br/>我换了个医院检查的,dilhcg才1134,孕酮23,这两天又出血了,还是上完厕所有血水,签字了医生才给保胎, ...
<br/><br/>你不要担心了,好好保胎吧,开开心心的,也许下周检查HCG飙升了,过了千后涨的就快了
点击查看全文
五级宝宝 |
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-18 17:12

每个人的HCG都不一样,周期不一样,着床时间也不一样,我还听说HCG低的是儿子呢,我已经确诊宫外了,唉, ...

抱抱,说实话我每天都很焦虑,天天出汗,出血还在继续。好担心。加我1347197734。我猜我也会和你一样。

点击查看全文
五级宝宝 |
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-18 17:13

你不要担心了,好好保胎吧,开开心心的,也许下周检查HCG飙升了,过了千后涨的就快了 ...

抱抱,说实话我每天都很焦虑,天天出汗,出血还在继续。好担心。加我1347197734。我猜我也会和你一样。

点击查看全文
九级宝宝 |
dwsj_206 发表于 2013-4-14 15:40
<br/>孕酮28,hcg329,早早孕颜色还是很淡。唉,因为不知道是宫内宫外,医生不给保胎 ...
<br/><br/>那你情况如何
点击查看全文