要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

我怀孕了吗

楼主: dwsj_206
1164549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.9,排卵日应该在3.26,4.5有淡淡的水印,4.6,4.7均有少量出血,今天去医院验血,hcg是44.07,dilhcg是小于1000,孕酮是大于40,医生说我时间太短了,不确定是不是怀孕了。好紧张。医生让我注意休息,一周后复查,姐妹们,你们帮我看看,我怀孕了吗?连着测好几天都是淡淡的,但是4.7晚上排卵试纸测到阳了。

点击查看全文
dwsj_206 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:48
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-7 22:00
<br/>哦还真是奇怪,我们这边不超过15000的时候都写具体数值,到了15000就会写大于15000就没有数值了,但是还 ...
<br/><br/>我上次说错了,应该是hcg是44.07,dilhcg是小于1000.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:48
昵称94空白 发表于 2013-4-7 20:27
<br/>你有什么症状吗?比如怕冷,肚子不舒服,rt刺痛等症状?
<br/><br/>没有耶,什么都没有,就是有少量出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 17:58
dwsj_206 发表于 2013-4-8 10:48
<br/>我上次说错了,应该是hcg是44.07,dilhcg是小于1000.
<br/><br/>应该是有了,我今天拿到HCG数据,97,也是很低,但是医生很肯定的跟我说是怀了,医生说我数值太低,不像是35天的数据,我说我周期是33天,医生说那样的话应该没问题,谁知道呢,现在还无法排除宫外,真担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:22
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-8 17:58

应该是有了,我今天拿到HCG数据,97,也是很低,但是医生很肯定的跟我说是怀了,医生说我数值太低,不像 ...

恭喜恭喜啊哈哈,我应该是才30天,只有等这个周六再去医院看看。医生说先让我回家等看看有没有来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 18:23
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-8 17:58
<br/>应该是有了,我今天拿到HCG数据,97,也是很低,但是医生很肯定的跟我说是怀了,医生说我数值太低,不像 ...
<br/><br/>我也很担心呢。因为我出血,早早孕试纸一直不加深,很像是宫外的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:54
dwsj_206 发表于 2013-4-8 18:23
<br/>我也很担心呢。因为我出血,早早孕试纸一直不加深,很像是宫外的症状
<br/><br/>那你早点去看看,其实我也很纠结,上个孩子就是孕酮低流的,当时医生让我吃孕酮,我坚决不吃,结果孕酮从15(46天)到了6.5(66天),这次我孕酮18,让医生给我开孕酮,医生说你数值这么低,万一是宫外,吃孕酮可是助纣为孽,我说你开给我吧,我要是腹痛出血就赶紧来医院,然后这两天一直觉得肚子稍微有点疼,也不知道是不是心理作用,你再抽血看看HCG翻倍情况吧,我自己是流过一次,就觉得宫外的可能性大点,反正一直不踏实
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 20:56
dwsj_206 发表于 2013-4-8 18:23
<br/>我也很担心呢。因为我出血,早早孕试纸一直不加深,很像是宫外的症状
<br/><br/>不过你可能是天数少了,我周期长,33天,也正好是在月经33天时才验到水印,35天才97,一点点出血貌似是正常的,有的人说是怀孕了还来少量月经,是不是就是你这种情况啊,但是后期都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:44
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-9 20:56
<br/>不过你可能是天数少了,我周期长,33天,也正好是在月经33天时才验到水印,35天才97,一点点出血貌似是正 ...
<br/><br/>好希望是这种结果啊,还没去看呢,想说这个周六再去看看的。不敢去医院啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:46
锦瑟无端五十弦 发表于 2013-4-9 20:54

那你早点去看看,其实我也很纠结,上个孩子就是孕酮低流的,当时医生让我吃孕酮,我坚决不吃,结果孕酮从 ...

你现在多久了啊。我算起来今天应该是第32天吧
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:59
亲应该是好孕了,注意休息,请个假,在家躺几天,等到着床结束后,就一切OK了。加油。努力哦。
点击查看全文