要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

这样的情况是早孕嘛?

楼主: ru°
1557546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1:犯困,每天都午睡,还会做梦,睡得很香,晚上继续做梦睡得很香。

2:小腹隐痛,一按就痛,老放屁- -。
3:乳房突然i变大了好多,特别柔软,还有蓝色的血管筋。乳房涨疼但是不硬,乳头像脱皮了似的疼敏感。
4:不管午睡还是晚上半夜 都会被一次尿憋醒,还有就是口渴。
5:体温自从排卵期后一直都没低于37°
6:排卵后几天了 PLSZ还是弱阳  弱弱阳 水印。 至今天 月经已经推迟3天未来到,但是ZZY是白板。

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主到医院去抽个血,有时试纸不准确的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
ru° (楼主)
六级宝宝 |
hmily1228 发表于 2013-4-8 13:24
<br/>ZZY最准确了,楼主应该没怀孕。
<br/>我怀孕时屁多,感冒。
<br/><br/>我也是啊 感冒。老放屁。胃不舒服。早上还睡着 喝了 酸奶,刚起床 就反酸吐了。
<br/>
<br/>早上起来测得大卫ZZY卡 和其他的ZZY卡 一共2个   过了10分钟我看没两个线 就出门了。
<br/>刚回来 发现大卫ZZYT区有很明显的白色水印线  其余那个T区有超淡粉的 水印。 我狂喜啊。
<br/> 大卫的PLSZ 弱弱阳  但是 刚测体温37.5了。
<br/>
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
Black_妞 发表于 2013-4-8 13:54
<br/>我有症状的时候没怀,怀的时候确实大姨妈的感觉
<br/>不过我到姨妈日的时候ZZY都强阳了,楼主咋还测不到,还是继 ...
<br/><br/>我本来应该是4号晚上来月经 或者5号白天。 到今天还没来  应该算推迟了4天了。
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
初夏的希望 发表于 2013-4-8 14:16
<br/>楼主到医院去抽个血,有时试纸不准确的。
<br/><br/>我真的不想相信试纸了。 一直没买到大卫的试纸,用蓝梦的 一直在忽悠人。
<br/>
<br/>昨天买了大卫测试卡 今天测到水印了。
点击查看全文
ru° (楼主)
六级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-4-8 14:10
<br/>验血吧,还是早点去,应该可以测到了
<br/><br/>今天YM才推迟了4天 验血可靠吗? 刚发现大卫ZZY测试卡 有水印 粉色
点击查看全文
十三级宝宝 |
去医院查个血就真相大白了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
ru° 发表于 2013-4-8 17:13
<br/>今天YM才推迟了4天 验血可靠吗? 刚发现大卫ZZY测试卡 有水印 粉色
<br/><br/>恭喜,恭喜,来接个棒!
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得测血是非常灵敏的哦。本人1月25日左右排卵的,1月31日单位体检,有验肿瘤指标,2天后拿到报告发现有一个肿瘤指标升高,老公就跟我说肯定是因为怀孕了,体内有新生物,所以肿瘤指标升高,让我去验尿。我不信,熬了2天,也就是排卵后8天的样子,家里验了个ZZY,就发现很淡的印子了,欣喜若狂,第二天去抽血验HCG,就是怀孕了哈em67所以说家里测到印子,去验个血就明确了,不用整天胡思乱想哦,我觉得你的情况加上验尿的结果,应该是有了,恭喜呢em32
点击查看全文
十级宝宝 |
ru° 发表于 2013-4-8 17:13
<br/>今天YM才推迟了4天 验血可靠吗? 刚发现大卫ZZY测试卡 有水印 粉色
<br/><br/>如果怀孕了的话,最早排卵后8天就可以从验血结果中看到HCG升高了,我都月经期还没到就通过验血知道怀孕了em26
点击查看全文